PROBLEMA CON BRT CORRIERE ESPRESSO

BRT Corriere Espresso

L. P.

A: BRT Corriere Espresso

07/07/2026

Buon giorno sig.ri di altroconsumo come vedete i sig. BRT riguardo la problematica vergognosa dei magazzini di sedriano cascina scaravella via curie 2 non rispondono non solo a me ma neanche a voi. Ribadisco che quello che vi hanno scritto ultimamente a voi sono vergognose bugie non hanno neanche il coraggio di essere onesti e dire. Ce' il problema lo sappiamo ma non ce ne frega niente a risolverlo sarebbe piu' onesto e sincero nei confronti di tutti senza mandare giustificazioni prestampate o grafici che non hanno senso 3 PUNTI 1 non e vero che di notte hanno chiuso il rumore di andi e rivieni dei camion e costante con conseguenza di urla e clacson all impazzata prima bugia 2 bugia se e vero che hanno messo una persona a controllare o non e vero ho la persona e' sordo cieca 3 bugia anche di giorno i rumori sono incessanti conditi da urla e parolacce derivanti da animali a 2 gambe perche ' chi ulra bestemmia e impreca per me non e una persona ma un animale. 4 ribadisco che e' vergognoso avere una attivita' di trasporto circondate da abitazioni 5 vedendo andamento economico dell azienda tramite canali informatici specializzati con una perdita nel 2025 di ca 63milioni di euro non ce speranza che questi ristrutturano i magazzini o mettano dei fonoassorbenti almeno dietro a ridosso delle abitazioni dove si svolge il maggior lavoro 6 Tutti noi qua siamo stufi di questa vergognosa situazione ribadisco io scrivo a nome di tutti per molti hanno paura di farlo io alla soglia dei 70 anni non ho paura voglio solo che possiamo vivere in una situazione un po' migliore non dico al 100 per 100 ma almeno al 50 per cento 7 Parlano progetto galileo di elettrificare i mezzi non se ne vede uno in giro gia questo sarebbe una miglioria purtroppo elettrificare chi urla bestemmia e impreca non si puo, Grazie