Problema con noicompriamoauto.it

noicompriamoauto.it

C. M.

A: noicompriamoauto.it

27/01/2026

Buon giorno, mi sono recato da noicompriamoauto.it per conoscere l'offerta effettiva dell'auto che non è di mia proprietà. Il dipendente di noicompriamoauto.it mi ha obbligato a firmare senza avere un atto notarile di vendita per l'auto in questione. Unica proprietaria dell'autovettura è la Sig.ra Gaetana, la quale non ha mai firmato nulla per noicompriamoauto.it e mai ha delegato qualcuno tramite atto notarile di vendita a vendere l'autovettura di sua unica proprietà. Adesso noicompriamoauto.it minaccia di avanzare presso i nostri confronti una penale di 300 euro per mancato guadagno. Sottolineo che noicompriamoauto.it non possiede nè una carta d'identità della Sig.ra Gaetana (quale unica proprietaria dell'auto in questione) e nemmeno un atto notarile che certifica il Sig. Giulio (quale suo figlio) a vendere la sua auto tramite un atto notarile . Adesso minacciano di andare per via legale per imporci di pagare 300 euro di penale per mancato guadagno. Saluti Giulio