Problema con subbyx

Problemi nell'esecuzione del lavoro

V. V.

A: Subbyx

15/08/2026

Buongiorno ho richiesto varie volte la cancellazione del prodotto ma io lo vedo ancora attivo mi chiedono di pagare l'abbonamento ma non hanno risolto ancora nulla

Subbyx

A: V. V.

15/08/2026

Ciao Vincenzo, grazie per averci scritto. Per motivi di sicurezza, ti chiediamo di accedere alla tua Area Personale su subbyx.com e di aprire un ticket di assistenza dedicato. La chiusura dell'abbonamento non può essere effettuata dal Servizio Clienti ma deve essere gestita in autonomia seguendo questi passaggi: Accedi alla tua Area Personale Seleziona l'abbonamento che desideri chiudere Clicca su Disdici abbonamento e segui le istruzioni Ti confermiamo che l'abbonamento sarà chiuso definitivamente e i pagamenti interrotti solo dopo la restituzione del dispositivo tramite Poste Italiane e la successiva verifica delle condizioni del prodotto. Grazie, Bianca Customer Care Digital Assistant This answer was generated with the aid of Artificial Intelligence