Problema con vendita garanzia conformità

Dream Car

G. G.

A: Dream Car

07/09/2026

Buongiorno, ho acquistato un auto usata dal sig. ARMANDO responsabile concessionaria Dream Car ,prima dello scadere della garanzia lo contatto in largo anticipo dicendogli che l auto portava difetto di conformità dichiarato dalla concessionaria originale. Il sig. Armando mi rassicura dicendomi di non preoccuparsi che l auto è in garanzia e appena possibile di portargliela. Passano gg e chiamate e messaggi con scuse una dietro l altra per prendere tempo e non farmi andare ,dopo di che a una settimana dalla scadenza sparisce completamente non risponde più provo e riprovo il nulla.Decido allora di mandare una raccomandata gg prima della scadenza della garanzia esponendo il fatto .Al ricevimento della stessa mi fa contattare dalla assicurazione dicendo che ormai sono scaduti i termini e loro non possono farci nulla la responsabilità e sua e stop.Armando chiaramente non risponde più e a fatto apposta tutto questo per lo scadere io purtroppo in buona fede gli credevo!!La raccomandata e i messaggi fanno testo che io ho avvertito Armando in tempo e che lui doveva intervenire subito o quanto meno indirizzarmi sulla garanzia.Saro costretto a rivolgermi a dei legali , rischio anche di rimanere a piedi con una macchina pagata 13500 con prestito da pagare .Questa persona non è stata assolutamente corretta anzi ha fatto di tutto per prendermi in giro giocando sulla mia buona fede potevamo risolverla bonariamente ma a questo punto mi sento proprio preso in giro e con i soldi non si scherza faccio sacrifici e poi... questa gente meriterebbe di chiudere. Credo sempre nelle persone ma cosi non si fa buoni e cari per vendere e poi...al primo problema addirittura ti sfottono e spariscono nel nulla complimenti e nel frattempo mettono in difficoltà una famiglia .