Buongiorno, faccio un reclamo contro il sito di scommesse Planetwin365 in quanto da un controllo sui movimenti della mia Postepay ho ritrovato 4 addebiti non autorizzati (e da me non effettuati) avvenuti uno di seguito all'altro per un totale di 100 eur.
Riporto di seguito i riferimenti delle 4 operazioni avvenute tra le ore 01:49 e 01:50 del 10/11/2025: OP. 682774, OP. 682557, OP. 681474 e OP. 683864. La questione principale è che io non ho né ho mai avuto alcun conto aperto presso tale sito di scommesse. Ho già provveduto a contattare l’assistenza di Poste Italiane, che mi ha indicato di segnalare direttamente l’accaduto al sito di scommesse. Tuttavia, non essendo un cliente e non disponendo di credenziali di accesso a Planetwin365, non mi è possibile procedere autonomamente alla disassociazione della mia carta o a una segnalazione tramite l’area personale.
Reclamo l'accaduto in modo che venga avviata un’indagine interna per individuare eventuali utilizzi fraudolenti della mia carta all’interno del sistema del sito di scommesse e che venga magari fornito anche un riscontro scritto su quanto emerso.