problemi MG zs

Marelli & Pozzi

G. G.

A: Marelli & Pozzi

24/07/2026

Buongiorno, a seguito di ripetute email e telefonate ultima fatta lunedì con il suo capo responsabile officina che mi ha detto che mi avrebbe richiamato martedì pomeriggio ma fino ad oggi che è venerdì non ho ancora sentito , invio lettera di reclamo a lei per mezzo di altroconsumo seguirà lettera di un avvocato se non si risolvono al più presto i problemi che riscontro sulla mia auto acquistata da voi, in quanto ritengo voi da tramite tra me e MG motor.

Marelli & Pozzi

A: G. G.

24/07/2026

Buongiorno, come comunicato al Sig. Giovinazzo, abbiamo eseguito tutte le lavorazioni indicate da MG e inoltrato a MG Italia tutte le segnalazioni che ci sono pervenute dal Sig. Giovinazzo. Per avere un riscontro direttamente dalla casa madre, di seguito l’indirizzo e.mail a cui rivolgersi: customercareitaly@mgmotor.eu. Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento in merito. Cordiali saluti MP Massimo Pozzi Viale Ticino 79 21026 Gavirate (VA) Tel. 0332.743707 Nota di riservatezza: Tutte le informazioni trasmesse con la presente mail sono destinate alla sola persona in indirizzo e possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o società diversi dai destinatari indicati, può costituire violazione del Regolamento UE 2016/679 e del D.Lgs 101/2018. Se Lei ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer senza farne copia alcuna, totale o parziale, in nessuna forma. ************************************************************************************************************************ MarelliPozzi SpA si impegna a proteggere la privacy degli interessati i cui dati personali, ottenuti attraverso posta elettronica, sono stati forniti o direttamente dall'interessato, o acquisiti da MarelliPozzi SpA. I dati personali vengono raccolti per le finalità aziendalinelle modalità prescritte dalla legge, e possono essere trattati sia in formato elettronico, che cartaceo. L’interessato potrà richiedere, nei termini previsti dalla normativa applicabile,la cancellazione, la rettifica e la limitazione e l’opposizione delle proprie informazioni personali custodite da MarelliPozzi SpA, contattando il seguente numero: 0332 743707 o via mail a privacy@marelliepozzi.it inserendo nel campo oggetto la parola RIMUOVI.