Volevo segnalarvi questa criticità con il servizio UnipolMove.Ho attivato il giorno 01 settembre online il mio contratto con UnipolMove, e nel giro di qualche giorno ho ricevuto a casa i due dispositivi ordinati.Li ho attivati regolarmente ed ho iniziato ad informarmi su come poter attivare le agevolazioni tariffarie previste per alcune tratte autostradali (ad es. Brebemi A35-A58).Sentendo il servizio di Assistenza mi comunicano fermamente che mi sarei dovuto recare in agenzia per compilare un modulo dedicato per accedere a tali scontistiche (al contrario di telepass infatti gli sconti vengono erogati direttamente da UnipolMove senza dover contattare direttamente il concessionario autostradale).Il problema è che entrambe le agenzie in cui mi sono recato non erano a conoscenza di questa modulistica, ma soprattutto non sono riusciti in alcun modo a fornirmi delle risposte, rimandandomi al loro servizio di assistenza (che a loro volta mi rimandava alle agenzie) mi ritrovo quindi totalmente impossibilitato a procedere con tale attivazione, non sapendo oltretutto che altre azioni intraprendere.Cordiali saluti