Prodotti incompatibili

Decidiprezzo srl Unipersonale

B. L.

A: Decidiprezzo srl Unipersonale

24/10/2022

Ho acquistato un condizionatore Mini Apple Pie sul sito Climaconvenienza e mi hanno suggerito l'acquisto del controllo remoto filare YXE-C01U.L'installatore non è riuscito a collegarlo perché non trova il connettore sull'unita interna. Non abbiamo trovato alcun riferimento sul manuale di installazione. Ho contattato HiSense e mi comunica che il controllo filare non è compatibile con il condizionatore in oggetto. Oltre all'acquisto di un prodotto non utile, ho pagato pagato per la realizzazione della traccia a muro ed il foro nella parete con le piastrelle, appena montate, e che ora dovrò trovare il modo di riparare.Vorrei almeno il rimborso è per l'acquisto di un prodotto inutile.Ho lo screenshot del sito di ClimaConvenienza che indica il comando a filo come compatibile e la mail di HiSense che invece testimonia che non lo è.