Buon pomeriggio,ho comprato un prodotto da questa azienda online(sito di aste e shop di vendita) un tapis roulant: YM Tapis Roulant Elettrico PieghevoleOrdine N. 866121Il giorno giovedì 17 è arrivato il prodotto ed era danneggiato,usato con chiari segni di difetti aggiunti.Segnalato alla azienda ho mandato foto dei danni e sono in attesa da una settimana di sapere come poter fare e dove poter fare il reso del prodotto per averne uno nuovo.cosi come concordato con la azienda(bidoo) in accordo(dicono) con lo shop che glielo ha fornito.Ad oggi ogni risposta viene detta che può essere data solo dopo 48 ore,non ho un riferimento diretto,non ho chiarimenti sulle problematiche,ma solo risposte che allungano i tempi.Ho provato a chiedere la sostituzione del prodotto e se non fosse possibile di effettuare il reso del prodotto con restituzione dei soldi così come detto da loro (diritto di recesso:entro 14 giorni se prodotto non di gradimento) e ora a 7 giorni mi rispondono che devono girare le informazioni al reparto di competenza(fino a stamani rispondevano in diretta in max 5 minuti).Cosa succede?Prodotto pagato (459 euro)che è anche superiore il prezzo normale di negozio(329), ma essendo che avevo credito e mi serviva urgente (così come specificato essendo un regalo di compleanno) lo ho preso da loro.Ma ad ora non si è risolto niente e il prodotto è inutilizzabile(danneggiato,e usato,con sistema idraulico non funzionante)O mi cambiano il prodotto con uno nuovo o mi restituiscono i soldi(diritto di recesso). Non è possibile attendere 7 giorni per sapere di poter avere un cambio prodotto quando le foto mettono ben in evidenza il prodotto danneggiato,lo scatolo rotto e aperto,e le ruote consumate e sporche da utilizzo).