Prodotto diverso e rotto

Easy B2C

B. M.

A: Easy B2C

14/08/2022

Buongiorno, il 5 di agosto, tramite pubblicita' (https://scontilupo.com/cuoci-facile-xxl-2/?SF_Camp_002_Roas_Solo_Video_Ac_Stef_acc2=&fbclid=PAAaYpn6U6XICtAjLGxZLkF8M_zqaY7KCJfSOnqLZ1MNFGNz6_B0O90WsV7SY), ho ordinato una friggitrice ad aria (8 lt, wi-fi, vari accessori, ricettario) con pagamento alla consegna di 89 euro maggiorato di 7 euro di contrassegno. Il 12 agosto ricevo il pacco ma il prodotto e' completamente diverso da quello descritto (friggitrice da 3 lt, senza accessori, senza documento di garanzia e con il pannello frontale completamente rotto). Ho provato piu volte a mandare una mail all'indirizzo fornito ma senza alcuna risposta. Come posso agire almeno per un rimborso?

B. M.

A: Easy B2C

28/08/2022

Buongiorno,tredici giorni fa ho inoltrato un reclamo tramite Altroconsumo per un prodotto ordinato on-line ma mi hanno consegnato, con pagamento in contrassegno, un modello diverso e rotto.Prima di passare attraverso Altroconsumo ho cercato più volte di contattare tramite mail l'azienda ma senza ottenere risposta.Vorrei gentilmente sapere se si può agire in qualche modo almeno per un rimborso o se mi devo rassegnare ad aver preso il "pacco".Vi ringrazio anticipatamente della disponibilità e resto a disposizione per fornire qualsiasi altro dettaglio necessario.