Prodotto non conforme alla descrizione

G. L.

A: PRESENTLY

16/07/2022

Buongiorno, ho acquistato online presso la presently Srl di Via Ventotto Luglio 10147893 Borgo Maggiore, Rep. San Marino, tre reggiseni al prezzo di due al prezzo MODICO di 71 euro, ricevendo un prodotto a dir poco scadente. I tre reggiseni di taglia M sono talmente piccoli da non poterli assolutamente agganciare, quindi impossibile da mettere. Inoltre, cosa più grave, mi sono pervenuti in un pacco privo di bolla di accompagnamento, fattura e garanzia. Infine, su Amazon, ho trovato gli stessi reggiseni a € 10,59. Mi sono lasciata convincere all’acquisto solo perché vi era la possibilità di essere rimborsati se non soddisfatti. Data la mia palesata insoddisfazione, chiedo cortesemente di essere rimborsata. Grazie

16/07/2022

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 71787), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti[790MQ7-2QYL2]

G. L.

A: PRESENTLY

16/07/2022

Specifico inoltre che ilreso deve essere gratuito o a carico del mittente! Grazie

16/07/2022

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 71789), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti[KWRYY3-GE8M6]

19/07/2022

La richiesta (71789) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.servizioclienti1 (ServizioClienti)19 lug 2022, 16:08 CESTBuongiorno,abbiamo inviato la procedura di rimborso alla mail del cliente.Rimaniamo a disposizioneCordiali salutiUfficiolegale16 lug 2022, 04:41 CEST[KWRYY3-GE8M6] [KWRYY3-GE8M6]