recesso contratto

Annullamento del servizio

M. G.

A: MEETIC

09/09/2026

[#17132411] - Richiesta di recesso ricevuta buongiorno, ho parlato proprio questa mattina con un vostro consulente, il quale mi ha suggerito, prima di fare l'iscrizione di scrivervi ed esporvi il mio problema il giorno 05 09 2026 ho sottoscritto un contratto con meetic, sito di incontri, controllando i dati del mio pagamento ho visto che mi erano stati addebitati due canoni per lo stesso servizio, ho deciso a questo punto di disdire per mancanza di serieta' il contratto in data Data e ora di invio: 2026-09-05T07:29:33-05:00 Contratto in questione: standard pass Confermata tramite mail ma ad oggi non mi risultano rimborsi, forse ci sono dei termini di tempo per ottenerli, ma il vostro consulente mi ha comunque consigliato di scrivervi. a questo punto come devo procedere? grazie