Reclamo formale e richiesta di soluzione urgente – seggiolino CYBEX

F. F.

A: Cybex

28/09/2026

Buongiorno, faccio seguito alle mie comunicazioni relative al seggiolino CYBEX acquistato a maggio 2026. Dopo l’intervento di assistenza effettuato ad agosto, il medesimo problema alla segnalazione della base ISOFIX si è ripresentato il 22 settembre. Il rivenditore Infanzia Oggi vi ha già trasmesso la documentazione relativa alla precedente pratica; vi chiedo di acquisirla e di indicarmi se occorrono elementi ulteriori per valutare il nuovo guasto. Ho preso nota che il numero seriale e quello di catalogo si trovano sull’etichetta bianca sotto il seggiolino. Vi chiedo però di chiarire a quale procedura intendete dare seguito una volta ricevuti i dati richiesti e di confermare quali informazioni risultano già in vostro possesso, così da evitare ulteriori richieste frammentate. Considerato che il difetto si è ripresentato dopo una riparazione e che il seggiolino è necessario per trasportare mio figlio, chiedo una risposta scritta e tempestiva su questi punti: quale soluzione proponete per il seggiolino, inclusa la possibilità di sostituirlo; come intendete consentirmi di disporre di un seggiolino idoneo durante l’eventuale periodo di assistenza; quali sono i tempi previsti e il referente della pratica. Vi prego di trattare questa comunicazione come reclamo formale e di fornirmi un riscontro concreto con urgenza. Cordiali saluti, Francesca Filini

F. F.

A: Cybex

28/09/2026

Vorrei inoltre segnalare che l'azienda non è stata in grado di fornirmi riscontro sul precedente intervento tecnico per aggiustare il seggiolino, perciò io inizio a dubitare che sia stato fatto e inizio a sospettare di un comportamento non trasparente.

Cybex

A: F. F.

30/09/2026

Gentile Cliente Frasncesca Filini, La Prego di inviarci il suo ordine Cybex . Cordiali saluti,

Cybex

A: F. F.

01/10/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo messaggio. La informiamo che le richieste di garanzia e di pezzi di ricambio devono essere gestite tramite il rivenditore originale presso il quale è stato acquistato il prodotto CYBEX. Pertanto, le consigliamo di contattare direttamente il rivenditore originale. Sarà in grado di esaminare la questione e coordinare i passaggi successivi con il Servizio Assistenza Clienti CYBEX. Se possibile, la preghiamo di avere a disposizione la prova d'acquisto, il codice articolo del prodotto e il numero di serie. La ringraziamo per la comprensione e la collaborazione. Cordiali saluti, CYBEX Team