Buongiorno,
faccio seguito alle mie comunicazioni relative al seggiolino CYBEX acquistato a maggio 2026. Dopo l’intervento di assistenza effettuato ad agosto, il medesimo problema alla segnalazione della base ISOFIX si è ripresentato il 22 settembre. Il rivenditore Infanzia Oggi vi ha già trasmesso la documentazione relativa alla precedente pratica; vi chiedo di acquisirla e di indicarmi se occorrono elementi ulteriori per valutare il nuovo guasto.
Ho preso nota che il numero seriale e quello di catalogo si trovano sull’etichetta bianca sotto il seggiolino. Vi chiedo però di chiarire a quale procedura intendete dare seguito una volta ricevuti i dati richiesti e di confermare quali informazioni risultano già in vostro possesso, così da evitare ulteriori richieste frammentate.
Considerato che il difetto si è ripresentato dopo una riparazione e che il seggiolino è necessario per trasportare mio figlio, chiedo una risposta scritta e tempestiva su questi punti:
quale soluzione proponete per il seggiolino, inclusa la possibilità di sostituirlo;
come intendete consentirmi di disporre di un seggiolino idoneo durante l’eventuale periodo di assistenza;
quali sono i tempi previsti e il referente della pratica.
Vi prego di trattare questa comunicazione come reclamo formale e di fornirmi un riscontro concreto con urgenza.
Cordiali saluti,
Francesca Filini