Sostituisci a quesAlla cortese attenzione del Supporto Clienti Koelliker,
Vi contatto in merito al richiamo ufficiale Mitsubishi relativo al terminale di scarico del mio veicolo Mitsubishi ASX, telaio JMBXNGA1WKU025865, targa FZ131LE, per il quale ho ricevuto comunicazione ufficiale nel dicembre 2024.
Nonostante numerosi tentativi, ad oggi non sono ancora riuscito a effettuare l’intervento richiesto a causa della mancata disponibilità dei centri autorizzati. In particolare:
I due concessionari più vicini, Santino Ceriani Srl (Legnano) e Rivoltella S.p.A. (Arcene), non hanno risposto alle mie email.
Santino Ceriani Srl, contattato telefonicamente, ha dichiarato di non essere a conoscenza della campagna di richiamo e di non poter effettuare interventi fino al termine della stagione di cambio gomme.
Non è accettabile che un intervento ufficiale di richiamo, potenzialmente legato alla sicurezza, venga posticipato indefinitamente senza alcuna soluzione alternativa.
A fronte di questa situazione, vi chiedo cortesemente:
Indicazioni su un centro autorizzato effettivamente disponibile a effettuare l’intervento in tempi ragionevoli.
Una conferma ufficiale che il richiamo possa essere eseguito senza limitazioni, indipendentemente dal fatto che il veicolo sia stato acquistato usato.
Un riscontro chiaro da parte di Koelliker su eventuali azioni correttive per garantire che i richiami vengano gestiti in modo più efficiente.
Ritengo inaccettabile che un cliente venga lasciato senza assistenza per un richiamo ufficiale e resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro con una soluzione concreta.
Cordiali saluti,
Massimo Cocchia
Via Dante Alighieri 7
Monza 20900 MB
Tel: 3894923857
to testo quello relativo al tuo reclamo