Richiesta emisione fattura elettronica

ATAC Roma

C. M.

A: ATAC Roma

19/05/2026

Buongiorno, il giorno 05/05/2026 dopo una PEC inviata nel mese di Aprile u.s. ho scritto per l'ennesima volta all'ATAC di Roma, per lamentare il mancato rilascio della fattura, valida per lo scarico fiscale, a fronte dell'abbonamento annuale richiesto e pagato da mia figlia allo sportello ATAC di Roma Termini. L'ATAC mi comunica che ha preso in carico la mia segnalazione dando come riferimento di segnalazione il n° 694718. Tempo dopo mi inviano la ricevuta di pagamento che, ovviamente essendo una ricevuta, non è un documanto valido per lo scarico fiscale. Ho provato a ricontattarli, ma inutilmente. Impossibile. Ora, se vogliono, fornisco i dati di mia figlia alla quale intestare la fattura: Mancuso Lucrezia nata a Genova il 20/07/2003 cod fiscale : MNCLRZ03L60D969Q. Possono inviarmi detta fattura alla mia mail: mancuso.carmine12@gmail.com Cordialità