richiesta intervento tecnico in tempi brevi

N. R.

A: Altro

30/03/2025

Gentile ABC Napoli la informo che ho richiesto intervento tecnico per sostituzione chiave arresto acqua perchè anche se completamente chiusa eroga ancora acqua e nonostante avessi informato l'assistenza clienti che ho un problema al mio impianto idrico e che non posso intervenire per il motivo sopracitato mi ha prenotato la visita dei tecnici per il 09/10/2025 fra l'altro senza nemmeno darmi un numero di protocollo o mail attestante la mia richiesta Il 24 marzo 2025 ho anche inviato una pec con allegato modulo reclamo debitamente compilato ma fino ad oggi nessuna risposta. Pertanto vi chiedo come già anticipato nella pec la sostituzione della chiave arresto generale in tempi brevissimi . Cordiali saluti P.S vi allego di nuovo modulo reclamo + pec

Richiesta di assistenza 07 aprile 2025