Richiesta pagamento già saldato

Europa Factor

D. C.

A: Europa Factor

17/07/2023

Buongiorno,la società Europa Factor spa mi chiede di saldare un pagamento inerente la fornitura di Energia elettrica o gas per conto di E.On Energia.Due anni fa io ho saldato le pendenze tramite un saldo e stralcio.Chiedo l'intervento dell'associazione in quanto ho già pagato quanto dovuto.

D. C.

A: Europa Factor

08/08/2023

Buongiorno,sono stato contattato da Europa Factor spa, la quale voleva sapere come volessi procedere e come voleva muoversi Altroconsumo. Ho detto di contattarvi, spiegando che in passato ho già pagato una quota ad E.On spa tramite il saldo e stralcio della quota e che la stessa mi ha inviato dei rimborsi. Io non ho intenzione di pagare ulteriori quote ad E.On spa. Il numero di riferimento che mi hanno lasciato è: 3277213962.Resto a vostra disposizione.CordialmenteProf. Davide Crudo