Richiesta rimborso per mancanza di servizio

Mood Management S.R.L

C. C.

A: Mood Management S.R.L

16/08/2022

Buongiorno,sono Cristian ed ho 21 anniIl 31 luglio del 2021 mi sono recato presso l'agenzia, la quale dopo il pagamento immediato di 350€ e successivi altri 3 pagamenti da 434€ ciascuno (propedeutici per l'iscrizione allo svolgimento di un corso preparativo) dopo un solo primo periodo di invio a possibili casting, poi non ha più inviato niente di nienteLa prassi dell'invio dei casting era questa:- Ti inviano l'email in cui notificano la proposta del tuo profilo per un casting- Ti viene chiesto di rispondere all'email con sono disponibile per il lavoro o non sono disponibile per il lavoro- detto ciò, avendo sempre dato disponibilità a qualunque proposta, dopo l'invio della mia risposta non si aveva più notizia di nulla, zero assolutoIn seguito a ciò voglio recidere il contratto e richiedere il rimborso dell'intera somma versata --> 1652€, e non mi darò pace perchè ci ho rimesso tanti soldi derivanti dal mio modico stipendioTotale speso: 1652€Totale introiti: 0€VergognosoL'unico numero/valore a me disponibile è quello inerente al ritiro del materiale fotografico, da cui desumo propriamente l'agenzia riesca a risalire chi sia