Richiedo all’azienda Persano SRL con sede a Bergamo in via Corridoni 101, il risarcimento del danno al parquet causato durante l'intervento di un loro tecnico a Settembre 2022.In seguito alla nostra richiesta di assistenza a Samsung del 07.09.2022 è intervenuto un tecnico della Persano SRL. Lo stesso, spostando il frigorifero in avanti, causava dei segni piuttosto evidenti su 6 doghe del parquet. Tale pavimentazione era stata installata a Novembre 2021, per cui risultava nuova. Fortunatamente si riescono a sostituire solo le doghe danneggiate perché dotate di sistema pick & click, che permette di estrarre singolarmente le doghe danneggiate.Abbiamo in possesso una bolla firmata dal tecnico che ha causato i graffi, l'ammissione del danno firmata, rilasciataci al termine del primo intervento.Abbiamo in aggiunta le foto dei segni sul parquet a testimonanzia del danno subito.Oltre alla copia della bolla sopramenzionata abbiamo anche il preventivo del parquettista per la sostituzione di tali doghe.Come abbiamo fatto presente anche telefonicamente alla Persano SRL, avevamo inviato qualche settimana precedente la segnalazione a SAMSUNG e la richiesta di risarcimento danni. Tuttavia pur riconoscendoci il diritto di un risarcimento, ci hanno detto di rivolgervi direttamente alla Persano perché loro non fanno da intermediari.La PERSANO ci rifiuta il pagamento del danno, perché dicono che sulla bolla io ho accettato il danno al parquet, ma è una falsità.