Buongiorno. Ho richiesto informazioni riguardo i corsi ABFORMA e mi è stato inviato un modulo da compilare specificando al massimo 5 corsi a cui ero interessata. Sulla mail c’era specificatamente scritto di compilare il modulo specificando i corsi di interesse al fine di prenotare l’iscrizione e non per finalizzare l’iscrizione vera e propria. Io ho inserito i 5 corsi di mio interesse pensando che avessi potuto scegliere comunque a quale partecipare invece l’iscrizione è stata fatta a tutti i corsi che ho inserito con la conseguenza che mi vengono richiesti 99,90€ per ogni corso (in totale all’incirca 500€) ho partecipato a due lezione di cucito infatti inserito come (prima scelta) piuttosto che agli altri ma mi hanno buttato fuori e non ho fatto neanche quello. Ero convinta che si dovesse pagare solo la prima scelta infatti così ho fatto poi sono arrivati le richieste di pagamento per gli altri corsi io non ho pagato nulla perché non mi sembra giusto che se ne approfittano così perché i signori si fanno vivi dopo mesi della così detta inscrizione così di non poter dare la disdetta dei 15 giorni ora mi chiedono i soldi per tutti corsi completi e mora io vi dico che non siete corretti non ho tutti quei soldi che chiedete vi approfittate delle persone specialmente quelle straniere come me che hanno bisogno voi siete un ente che rappresenta lo Stato almeno questo scrivete in lettere grandi