Gentili Signori, da mesi vengo ripetutamente contattata, al mio numero cellulare, con richieste vessatorie e moleste, di somme di denaro, da parte degli opertori di EUROPA FACTOR SPA (una società di recupero crediti) sita in Via Zoe Fontana, 220 - 00131 Roma. Le telefonate, fatte da più operatori e con diversi numeri, sono diventate, insistenti, incalzanti e fastidiose, ad ogni ora del giorno, tanto da creare enorme disagio, in orario lavorativo e non. Mi vengono richieste somme, di parecchi anni addietro (senza indicazione alcuna e comunque ormai prescritte) di un vecchio gestore gas, precisamente ENI GAS & LUCE, con il quale è stato chiuso e definito ogni rapporto, molti anni fa.Faccio presente che, non è accettabile, venire ripetutamente vessati, per mesi con richieste di denaro, da parte di operatori di società di recupero, fra l'altro diverse società, chiamano per lo stesso identico motivo e per lo stesso presunto credito.Invito e diffido, per il vostro cortese tramite, la società EUROPA FACTOR SPA, ad astenersi da ulteriori, ingiustificate richieste di denaro, telefoniche e scritte, dal tono vessatorio ed opprimente, tale da pregiudicare il normale ritmo di vita quotidiana.Ringrazio e saluto cordialmente.Monica QuarantaTraversa 8 di Viale Crotone n. 2588100 Catanzaro (CZ)