RIPARAZIONE IN GARANZIA

RATTIX BARZAGO

G. D.

A: RATTIX BARZAGO

05/12/2025

Buongiorno, in riferimento alla riparazione della mia auto PEUGEOT 3008 targa GP966FA (sostituzione del motore elettrico) acquistata da RATTIX srl BARZAGO nel mese di Aprile 2025 con circa 30000 km e dopo aver percorso solo circa 11000 KM mi sento di attribuire a un difetto di fabbricazione visti i pochi KM totali percorsi. Leggendo le condizioni di vendita al punto 9.7 del contratto si legge che in caso di vizi o difetti nel periodo in garanzia la sostituzione del particolare deve avvenire gratuitamente o a spese del venditore. La macchina è stata consegnata nelle vostra officina il 25/09/2025 e dopo più di due mesi di disagio senza la macchina sostitutiva chiedo un allungamento della garanzia perchè ad oggi 05/12/2025 non ho ancora l'auto sperando di averla nel più breve tempo possibile .Grazie

Richiesta di assistenza 11 dicembre 2025