Ho preso una macchina a noleggio lungo termine presso LeasePlan e sto subendo un ritardo nella consegna di almeno 7 settimane, oltre a non aver comunicazioni da parte dell'azienda di una data certa di consegna. L'unico modo per aver informazioni è il mio contattare direttamente il venditore che mi ha seguito il contratto. Inoltre è stata prevista la consegna della macchina, fatto salvo che io stesso mi sono accorto di un danno (autoradio da sostituire) a causa del danno la consegna non è stata effettuata (non ho firmato alcun documento), ma è stato avviato il processo di fatturazione inoltre l'azienda Leasplan sta gestendo la situazione come manutenzione, e non come ritardo di consegna del veicolo. A causa di ciò sto sostenendo costi a causa dell'assenza della macchina dal momento che per muovermi per lavoro, per motivi famigliari o per motivi personali (come viaggi organizzati sulla base della data di consegna del veicolo) devo noleggiare a breve termine un veicolo. Contatto quotidianamente le persone di cui ho contatti, ho aperto molteplici ticket ma sostanzialmente con risposte inconsistenti. Il problema più grande è la totale assenza di trasparenza e di comunicazione da parte dell'azienda e l'indifferenza nei confronti della necessità di avere una data certa di consegna. La richiesta è la soluzione immediata del problema, ovvero la consegna del veicolo in condizioni pare al nuovo, e un rimborso sul disagio/danni provocati in forma di sconto sul canone. in alternativa il recesso del contratto.