Polizza Kasko programma completo Passway n. 108535563 stipulata il 15/10/2018, A seguito del sinistro n. 2022N004245 avvenuto il 18/05/2022, nonostante le nostre ripetute richieste, in data odierna ( dopo più di due mesi) non abbiamo ancora ricevuto l'importo esatto di quello che ci verrà dato per la riparazione dell'automezzo. Come da vostra mail il perito è stato incaricato in data 24 giugno (dopo più di 1 mese dal sinistro),dopo ripetute telefonate ci avete fornito il nome dello studio in data 1 luglio (dopo 1 mese e mezzo)nonostante il perito abbia già fornito la sua valutazione del preventivo inviatovi dal nostro carrozziere in data 10 giugno,nelle vostre e-mail continuate a proibirci di iniziare i lavori di ripristino dell'auto senza alcuna motivazione sensata.Inoltre come se non bastasse solo dopo ripetuti solleciti telefonici da parte mia e reclami sul fatto che mi trovo dalla data del sinistro senza un'auto, mi è stato detto quasi due mesi dopo la denuncia del sinistro che se avessi portato l'auto in una carrozzeria convenzionata con voi avrei potuto usufruire dell'auto sostitutiva.Cosa che nessuno ha pensato di farmi presente prima insieme ad altre informazioni dette e che ritengo inammissibile per un istituto assicurativo serio e professionale, valutando il disagio che ciò ha comportato per me. Pertanto chiediamo di avere una risposta chiara e definitiva dell'importo che ci perverrà da parte vostra a breve termine con conseguente sblocco dei lavori.Chiedo inoltre un risarcimento per danni morali e disagi dovuti al protrarsi per così tanto tempo e alla mancanza di un auto sostitutiva, abitando io in un posto raggiunto da pochissimi mezzi pubblici e lontano dal centro con due bambini.Senza contare che questo ritardo inaccettabile ci ha portati ad arrivare al mese di agosto senza poter iniziare i lavori e quindi, anche nel caso di un vostro celere riscontro, le consegne dei pezzi di ricambio saranno ritardate dalle ferie e così pure la chiusura del carrozziere.Pertanto mi troverò ad attendere il tutto per almeno un altro mese se non oltre.Sarei anche disposta a questo punto a portare l'auto dal vostro carrozziere per vedere se tutte le scuse che mi sono state date verrebbero immediatamente meno.In fedeElena Franco