Buongiorno, in data 28/09/2022 avevo un biglietto valido per 2 persone per il treno NJ 294 (CIV 1181) in partenza da Firenze (S.M.N.) previsto per le ore 22.05 diretto a Monaco di Baviera (Hauptbahnhof) con arrivo previsto alle ore 09.20 del giorno successivo (29/09/2022). Tuttavia, il treno è arrivato alla stazione di Firenze (S.M.N.) con un ritardo di 70 minuti (alle 23.15 circa) per problemi non comunicati tramite nessun canale a nostra disposizione, inoltre l'arrivo alla stazione di Monaco di Baviera (Hauptbahnhof) è avvenuta con un ritardo di oltre 120 minuti (alle 11.30 circa). Inoltre, come unico gesto di scuse ci è stata fornita solo una bottiglietta di acqua senza alcuna comunicazione sul perché del ritardo.Riporto il numero del biglietto valido per 2 persone: 2124067487719173Richiedo un rimborso pari ad almeno il 50 % del prezzo del biglietto (pari a 139.80 €) come specificato sul sito OBB ITALIA nel caso di ritardi superiori ai 120 minuti. Se necessario sono disponibile a chiarimenti e a fornire eventuali altre informazioni utili.