Sollecito di pagamento

Pagamento

G. S.

A: Studio D&D Srls

28/01/2025

Buongiorno, in data 18 gennaio 2025 ho ricevuto una Vostra lettera che mi intima il pagamento di un presunto credito a favore della Tim S.p.A. di cui la Credit Factor Spa ha acquistato le ragioni di credito in relazione alle due bollette di cui ai numeri in oggetto, rispettivamente del 04/01/2019 e 04/09/2018. Considerata la modifica della Legge di Bilancio datata 2020, i termini di prescrizione per il saldo di bollette scadute relative alla telefonia sono stati ridotti a due anni a decorrere dal giorno successivo alla scadenza delle bollette. Pertanto, alla luce dei suddetti termini, le bollette e l'importo che richiedete sono da considerarsi prescritte e non sono tenuto al pagamento del presunto debito. Specifico inoltre che ho sempre pagato le bollette entro le scadenze e ritengo inoltre scorretto da parte Vostra non allegare copia dei documenti, anche considerati i 5/6 anni trascorsi. Cordiali saluti, Guido Sala Peup