Telefonate insistenti

Omniatel

R. L.

A: Omniatel

13/10/2022

Buongiorno ieri mattina ore 10:20 mi chiama una signorina dicendomi che devo pagare una fattura per conto di Avon di 196.08 del 1/11/2019 ,io gli dico che al momento non mi risulta che avrei controllato.E'vero che in passato avevo il codice cliente di Avon ma che comunque ho sempre pagato tutto.Stamattina la stessa signorina ha ricontattato dicendomi che dovevo pagare con urgenza,mi sono un po' risentita dicendo che avrei controllato e che comunque mi sarei rivolta ad una associazione consumatori o ad un legale.Vi chiedo cosa dovrei fare e se è normale tutto questo.Grazie e attendo vostro contatto.

R. L.

A: Omniatel