Trading Scam

NBI MARKETS

G. C.

A: NBI MARKETS

10/11/2022

A Maggio 2022 ho aperto un conto presso NBI LIMITED LTD operatore di trading iscritto all’elenco CONSOB con il numero 3537 ed ho iniziato a fare trading sul loro sito https://nbimarkets.com. Ad Ottobre ho richiesto i soldi versati più quelli guadagnati, poco più di 8K euro, mi è stato detto di versare il 26% per la tassazione e che poi mi sarebbe stato fatto il bonifico, ma, nonostante abbia seguito la procedura indicata non ho più rivisto i miei soldi e la mia richiesta è rimasta in attesa per oltre un mese, l’account che mi chiamava settimanalmente è sparito ed anche le mail inviate non hanno avuto alcuna risposta. Ieri 9 Agosto il mio conto era misteriosamente sceso a 0 ed oggi la piattaforma nbimarkets.com non è più raggiungibile dal web. Mi ero fidato ad aprire il conto vista l’autorizzazione rilasciata dalla CONSOB ma, a questo punto, ritengo di aver perso definitivamente i miei soldi,