Trasformazione diritto di superficie in piena proprietà

Comune milano

A: Comune milano

12/07/2022

Buongiorno,Ho presentato a Settembre 2021 istanza al comune di Milano per la trasformazione del diritto di superficie in diritto di proprietà del mio appartamento che é stato costruito in edilizia convenzionata.Da quanto presente nel art 22 l 108/2021 erano stati stabiliti dei limiti massimi in base ai mq catastali, per cui sarei dovuto rientrare nel tetto di 5000€.Il comune di Milano, dopo aver sospeso le pratiche da Ottobre 2021 a Giugno2022, mi ha mandato una proposta di acquisto di circa 17000€ facendo riferimento ad una legge successiva alla presentazione della domanda cioè art 10 l 51/2022.Ci sarebbero i termini per chiedere una rivisitazione dell'importo in virtù della legge precedente che era in vigore al momento della presentazione della domanda?Rimango in attesa di una vostra risposta in merito.Grazie.