Truffa ben organizzata

Autonoleggio

I. M.

A: Surprice autoone

06/01/2026

Spett. Surprice Sono titolare del noleggio dal 07/12/2025 al 20/12/2025 di una Toyota Yaris cross targata WIES6812 di vostra proprietà ritirata sporca e senza benzina e sul contratto stava scritto che era pulita e con il pieno ed essendo sporca questa scheggia quasi invisibile sul tergicristalli anteriore era impossibile vedere ed cosa molto strana per questo dico che sia una truffa una vostra collaboratrice quando feci il check out dell’auto la prima cosa che lei è andata a visionare è proprio quel puntino sul vetro dicendomi che dovevo pagare una franchigia di 1360 € di cui mi sono stati addebitati dei danni al parabrezza che già c’erano e inoltre reclamando nel vostro ufficio ci siamo ritrovati con altri tre clienti con la stessa situazione addebito su carta di credito di danni non provocati dagli stessi Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente 1360 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.