truffa contratto falso vetrina pubblicitaria PRONTOPROFESSIONISTA

PUBLISELL S.r.l.

S. N.

A: PUBLISELL S.r.l.

08/11/2022

Salve sono stato contattato da PUBLISELL nel 2017 per un'intervista (telefonica) conoscitiva come Geometra affermato nella mia zona lavorativa, per eseguire una consulenza professionale gratuita in cambio dell'inserimento pubblicitario nella vetrina PRONTOPROFESSIONISTA, senza aver ne accettato ne firmato nessun contratto, mi ritrovo con un decreto ingiuntivo per pagamento di fatture € 1.600,00 circa. Naturalmente non ho mai scaricato/firmato nessun contratto e non ho mai usufruito dei loro servizi.Se può essere utile posso inviare copia del decreto ingiuntivo ricevuto con PEC alla fine di giugno 2022,e qualche scambio di email all'epoca della proposta di servizio di pubblicità annullata da una mia email nelle 48 ore successive alla richiesta delle mie coordinate bancarie.Ho letto nelle recensioni di PUBLISELL che non sono stato il solo a cadere nella trappola, avrei bisogno un consiglio, soprattutto per una questione di principio oltre che economica.GrazieUn salutoStefano