Truffa, fattura triplicata

A: enegan

04/10/2022

Con la presente si contesta fattura numero 0768419 relativa al mese di settembre. Sono diventato vostro cliente a partire dal 1 Luglio 2022. La fattura in questione è a dir poco vergognosa, importo di euro 342,26 per un totale di 405 kWh fatturati. Siamo a circa euro 1,18 per kWh a differenza della fattura precedente riferita al mese di luglio con kWh quasi simili (362 kWh fatturati) per un totale di euro 136,88 e quindi circa euro 0,37 per kWh. Avrò sbagliato qualcosa ma i conti sono quelli in pratica il costo del kWh è praticamente triplicato.Nel contratto che ho firmato l’importo proposto era di circa 0,16 euro a kWh e inoltre riporto testualmente un estratto del contratto da me firmato ed allegato “Enegan S.p.A. si riserva di non applicare la quota variabile per i primi mesi di fornitura”.Capisco la crisi e l’aumento dell’energia ma cosi credo che si stia cavalcando l’onda e cercare di truffare i clienti, voglio che tutti leggano e reclamino in quanto sono sicuro di non essere l'unico vittima di questa semi-truffa!Vi chiedo, pertanto, di correggere la fattura in oggetto in quanto il sottoscritto non ha assolutamente intenzione di procedere al pagamento. Attendo la correzione della fattura in oggetto prima di segnalare l’accaduto alle autorità competenti (Arera).Cordiali saluti,Giuseppe

A: enegan

18/10/2022

Salve,Enegan non ha risposto ed in più continua ad inviarmi solleciti di pagamento per il suddetto reclamo.Nel frattempo hanno mandato un’altra fattura relativa al mese di settembre con importo triplicato. Attendo il Vs aiuto! Grazie mille