Buongiorno vi contatto per una contestazione
Al momento della consegna mi sono stati contestati micro graffi pre esistenti .
Vi racconto in breve le modalità di gestione di questo noleggio auto e che opera in maniera fraudolenta . Ho prenotato tramite la vostra piattaforma doyouitaly pensando che i vostri parter fossero affidabili e verificati da voi.
Vi riepilogo:giorno del ritiro auto allo sportello Surprice vengo quasi ricattato nel fare polizze a prezzi esorbitanti con il ricatto da parte dell operatore al banco in maniera molto aggressiva, non avendone bisogno perché l auto avrebbe dormito al sicuro non ho ritenuto necessario farla. Inizio a firmare digitalmente in un riquadro dove non sono stato messo al corrente di danni, contratto e policy ma se non firmavo non potevo ritirare l auto , ho chiesto espressamente di ritirare l auto con il vostro operatore per verificare insieme lo stato dell auto ma mi è stato detto che lui non poteva lasciare la postazione(però per il chec out poteva uscire).
Completata questa consegna alla cieca mi è stat consegnata una chiave senza ricevere spiegazioni dell auto che avrei preso, raggiungendo il mezzo alla cieca che ho trovato in un parcheggio aperto con carrozzeria sporchissima con graffi non segnalati nel contratto ricevuto per e mail(dopo la firma obbligatoriamente fatta alla cieca), interno auto sporco con addirittura biglietti d autostrada del precedente noleggiatore,carburante al minimo questo sì è svolto sotto l acquazzone al buio e da solo, per fortuna ho fatto un video ,ma i graffi sotto il millimetro erano praticamente invisibili alla fotocamera. Sono tornato al banco per chiedere all operatore se fosse venuto con me per verificare insieme lo stato dell auto, ma in maniera molto arrogante mi è stato detto che avevo firmato e accettato!
Iniziamo davvero molto male questo noleggio!
Al momento della restituzione l operatore è uscito per verificare l’auto iniziando a contestarmi danni che già esistevano ma non riportati sul contratto firmato all interno del gabbiotto, ma solo grazie al video (fatto in condizioni di pioggia e buio) fortunatamente sono riuscito a dimostrare la precedente esistenza, dopo ben 9 tentativi di accollo di danni non creati da me , e’ riuscito a trovare due graffi sotto il paraurti praticamente invisibili!
Sono rimasto oltre un ora per avere la certezza che fosse tutto ok , e nel frattempo ho assistito alla riconsegna di altre due auto con la stessa contestazione e modalità di truffa da parte dell’operatore , ho preso i contatti telefonici di loro due e altri tre noleggiatori che hanno avuto lo stesso problema, considerando che saremo pronti a fare una denuncia collettiva vi chiedo gentilmente di ricevere immediatamente il rimborso dei 660 euro in questione . (Non mi è arrivata nessuna mail che
Mi avrebbero prelevato 660 euro )
Purtroppo avevo prenotato sempre tramite do you Italy un altro auto con Surprice lo stesso giorno (chiaramente prima della riconsegna) così avrei sostituito l’auto nello stesso momento, considerando che ero stato avvisato da tre precedenti noleggiatori truffati ho effettuato la polizza copertura totale dal vostro sito, ma al momento della consegna seconda auto lo stesso operatore arrogante mi continua a minacciare che dovrò pagare anche per ogni insignificante graffio nonostante ho fatto la polizza con voi
Ho chiesto di effettuare la consegna con lui visto i problemi appena avvenuti ma lui si è rifiutato, non identificandosi e senza alcun cartellino, poteva essere chiunque!