TRUFFA

Marycom srl

F. M.

A: Marycom srl

14/07/2022

Salve, ho ordinato da Marycom srl un condizionatore. Mi hanno fornito dei dettagli precisi come il corriere e la somma da pagare e mi hanno confermato che avrei avuto 14 giorni per un rimborso qualora non fossi stata soddisfatta del prodotto.È arrivato il corriere, mi ha chiesto i 69 euro pattuiti..apro il pacco e dentro c'era un altro prodotto.Ho ricompilato i campi della stessa pagina da cui avevo effettuato l'ordine e, una volta che mi hanno chiamata, ho spiegato l'accaduto.La loro risposta?L'ordine non lo avevo effettuato da loro.Al momento il sito dell'azienda non è nemmeno raggiungibile, motivo per cui non posso inserire la mail.Ho visto che qui ci sono altre persone che hanno inviato reclami a questa finta azienda, per cui spero che voi sappiate come contattarli.In alternativa, se voi non potete far nulla, procedo con una denuncia.Vi ringrazio per il vostro tempo e eventuale aiuto.