Vincite non accreditate

GOLDBET

D. C.

A: GOLDBET

28/04/2021

Salve.Durante la notte del 08/04/2021 in cui avevano inizio i disservizi (per un pò riuscivo a giocare, poi andava in manutenzione, poi dinuovo online e così per un paio di volte fino al punto in cui è rimasto in manutenzione fino al giorno successivo) io ho effettuato 5 scommesse sulla stessa partita LIVE esattamente poco prima che andasse in manutenzione fino al giorno seguente. Mi riferisco a:1) ID Giocata: 3985R-5QS4V5VQNFHU2) ID Giocata: 3985R-5QS4V5V3BT983) ID Giocata: 3985R-5QS4V5QG6FH34) ID Giocata: 3985R-5QS4V5Q3QCD95) ID Giocata: 3985R-5QS4V5SK1C98Le giocate che ho menzionato, risultano attualmente sul sito di GoldBet con stato IN CORSO nonostante la partita sia finita da 20 giorni. Altro fatto strano, tre scommesse (la numero 1,la numero 2 e la numero 5) sono state stornate nonostante ci siano i codici AAMS, quindi giocate emesse ed accettate. Certo che sia soltanto un errore di sistema collegato ai problemi che aveva il sito quella notte, attendo vostro riscontro per capire il motivo dello storno, perché le giocate non mi sono state pagate e quale è la tempistica per il pagamento delle scommesse sopracitate. PS: Vi ho già mandato questa email il 9 Aprile, senza ricevere nessuna risposta. Vi ho contattato in live chat, mi avete detto che avreste inoltrato il problema ai tecnici ma ancora nessuna risposta. Questa è appropriazione indebita, perché non solo state trattenendo la vincita, state trattenendo i soldi che io ho avanzato per scommettere. Se passa un altro mese da questa richiesta, io mi trovo costretto a querelarvi altrimenti rischio che scadano i termini. Grazie in anticipo, saluti.