Voli cancellati a causa di emissione biglietti con date sbagliate

kiwi.com

Voli - Modifiche e cancellazioni

T. B.

A: kiwi.com

20/01/2026

715712525 è il codice della prenotazione. Ho prenotato dei biglietti aerei Catania-Roma e Roma-Catania con KIWI.com in data 24 dicembre 2026 le cui date erano tuttavia sbagliate da parte di Kiwi e me ne sono accorta subito al momento dell'emissione di questi biglietti. Naturalmente ho contattato KIWI immediatamente al fine di metterli al corrente della situazione ed ho pure cancellato subito quei voli ben oltre 2 settimane prima delle date previste sui biglietti. KIWI è un operatore non affidabile. Non ho ricevuto alcun rimborso da parte loro per la cifra da me spesa pari a €85.56. KIWI ha pure fatto sparire dalla propria piattaforma la mia prenotazione di rientro da Roma a Catania. Quindi è come se fosse una sola andata senza ritorno mai prenotata. Cosa fare? Si tratta di una frode a danno del consumatore. Questo è poco ma sicuro.