Buongiorno, il giorno 20/06/2022 entravo al Casello di Aulla alle ore 06.34 ed uscivo a quello di Carrara alle 06.53. Come sempre faccio, ho usato la corsia VIACARD essendo titolare di UNIPOL MOVE ma, dato che in quel momento il vostro sistema non funzionava, mi è stato recapitato tramite Bollettino Postale un addebito di Euro 7,05, di cui 3,00 di pedaggio e 4,05 di spese, come se io fossi stato reo di mancato pagamento. In realtà così non è stato in quanto io non ho potuto pagare a causa del vostro disservizio e non colpa o per volontà mia. Non contesto ovviamente i 3,00 Euro del pedaggio ma l'addebito dei 4,05 Euro delle spese che, a parer mio, non mi spettano e delle quali chiedo il rimborso. Se il problema, come spiegato dal vostro call center, è relativo al mancato buon esito da parte di VIACARD alla vostra richiesta di addebito del pedaggio, è un problema che avreste dovuto risolvere voi al momento in cui avete ammesso l'uso di un dispositivo di un'altro gestore e non far ricadere i costi sull'incolpevole cliente.