Olio di oliva

Condimento per eccellenza della dieta mediterranea, l’olio extravergine d’oliva è il più utilizzato sulle tavole degli italiani. Viene prodotto grazie alla raccolta e alla spremitura delle olive, senza nessun processo o aggiunta di sostanze chimiche e viene ottenuto dopo il lavaggio delle olive, la frangitura, l’estrazione dell’olio (per pressione o centrifugazione) e la filtrazione.

Data del test: dicembre 2024

olio
hub-category

Pronto per l'acquisto?

Olio extravergine di oliva: abbiamo testato diversi prodotti. Scegli il migliore con il nostro comparatore.

Confronta 20 Olio extravergine di oliva

Consulta anche questi comparatori

Tutto il nostro aiuto per l’acquisto dell'olio extravergine d'oliva

Prima e dopo l'acquisto: consigli per tutte le fasi

Come scegliere?

Tutto quello che devi sapere per scegliere il miglior olio extravergine d'oliva

guida all’acquisto

Hai un nuovo tipo di olio extravergine d'oliva?

I nostri suggerimenti per gustare al meglio l'olio

Suggerimenti per l’uso

Hai avuto un problema con un’azienda?

Fai valere i tuoi diritti

Invia un reclamo

Potrebbe interessarti anche

Scopri gli ultimi contenuti sull'olio extravergine d'oliva


Non sei ancora Socio di Altroconsumo?

A soli 2 euro per 2 mesi potrai provare Altroconsumo: ti aspettano servizi esclusivi di consulenza, sconti e offerte speciali.

Approfitta dell’offerta