Olio di oliva

Condimento per eccellenza della dieta mediterranea, l’olio extravergine d’oliva è il più utilizzato sulle tavole degli italiani. Viene prodotto grazie alla raccolta e alla spremitura delle olive, senza nessun processo o aggiunta di sostanze chimiche e viene ottenuto dopo il lavaggio delle olive, la frangitura, l’estrazione dell’olio (per pressione o centrifugazione) e la filtrazione.

Data del test: dicembre 2024

olio
hub-category

Pronto per l'acquisto?

Olio extravergine di oliva: abbiamo testato diversi prodotti. Scegli il migliore con il nostro comparatore.

Confronta 20 Olio extravergine di oliva

Tutto il nostro aiuto per l’acquisto dell'olio extravergine d'oliva

Prima e dopo l'acquisto: consigli per tutte le fasi

Come scegliere?

Tutto quello che devi sapere per scegliere il miglior olio extravergine d'oliva

guida all’acquisto

Hai un nuovo tipo di olio extravergine d'oliva?

I nostri suggerimenti per gustare al meglio l'olio

Suggerimenti per l’uso

Hai avuto un problema con un’azienda?

Fai valere i tuoi diritti

Invia un reclamo

Potrebbe interessarti anche

Scopri gli ultimi contenuti sull'olio extravergine d'oliva


Non sei ancora Socio di Altroconsumo?

A soli 2 euro per 2 mesi potrai provare Altroconsumo: ti aspettano servizi esclusivi di consulenza, sconti e offerte speciali.

Approfitta dell’offerta