Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. Z.
26/09/2026

Reso Smarrito

Salve, in data 5 Giugno 2026, ho comprato un prodotto su Aliexpress, nello specifico una InstaX4 Air, tutto ok, il prodotto mi arriva, ma decido di restituirlo per il suo difficile uso. Rientro perfettamente nei 14gg di rimborso per qualsiasi motivo di reso, fin qui tutto ok, avvio la procedura e mi viene assegnato una etichetta di reso con UPS, imballo il tutto, mi avvio in un punto UPS vicino casa, consegno il pacco, e da qui iniziano i problemi. Subito noto che UPS non mi manda ne un sms ne mi diano un attestato cartaceo che dimostra la mia consegna del reso, però ho atteso, dopo alcuni giorni il track di spedizione reso rimane sempre bloccato, allora decido di contattare UPS, avviano una indagine e il pacco viene ufficialmente dichiarato perso e che hanno rimborsato il venditore/mittente originale. dopo svariate volte che comunico sia tramite Chat che al telefono con l'assistenza Aliexpress, dicendo sempre che passavano la questione al team superiore, la risposta era sempre la stessa, volevano una prova che io avessi consegnato il reso, ma UPS non mi ha consegnato nulla, ne lo faranno, in quanto al telefono mi hanno detto cosi', quindi a oggi io mi ritrovo con un pugno di mosche tra le mani, nonostante il track, dichiari che il pacco è perso al 100%, spero nel vostro aiuto, altrimenti non so piu' che altro fare, se non andare alla Postale e denunciare le due aziende. Cordialmente. Marco Z.

R. F.
20/09/2026

Rifiuto rimborso per prodotto mancante (DJI Osmo Action 5 Pro) nonostante prove e conferme

Spett.le AliExpress, con la presente formalizzo reclamo relativo all’ordine n. 3074008569027856 concernente l’acquisto di una DJI Osmo Action 5 Pro. Il pacco è stato consegnato, ma all’interno erano presenti esclusivamente gli accessori. La camera principale risultava completamente mancante. Ho documentato il fatto con: Video unboxing registrato al momento dell’apertura del pacco Denuncia presentata alle Forze dell’Ordine Screenshot delle chat ufficiali in cui sia operatori di AliExpress che il venditore Euro Frame Store confermavano che il rimborso era stato disposto e che lo avrei ricevuto Nonostante le prove fornite e le conferme scritte ricevute, AliExpress ha chiuso la pratica dichiarando “prove insufficienti” e rifiutando il rimborso. Ho successivamente riaperto la richiesta di reso/rimborso. Chiedo quindi che venga riconosciuto il rimborso completo dell’importo pagato. Distinti saluti.

G. G.
16/09/2026

Impossibilità di rimuovere account

Dopo anni di vessazioni chiedo che sia sbloccato subito un ordine che mi impedisce di rimuovere il mio account Ordine del 2020, ho fornito innumerevoli prove che mostrano che il sistema di pagamento utilizzato, Paypal ha chiuso la richiesta di rimborso in mio favore inviandomi relative ricevute La mia banca che ho contattato svariate volte mi conferma che il rimborso è avvenuto, e che la prova è l’estratto conto Bene anni che mi costringono a mantenere l’account con tutti i miei dati Perché continuano a sostenere che c’è una richiesta di chargeback completamente smentito dalla mia banca e anche da paypal Inutile dire che questo comportamento viola la legge della privacy, ho il diritto di rimuovere il mio account e i miei dati Invierò una segnalazione al garante della privacy se questi signori non sbloccano subito l’ordine

V. D.
15/09/2026

Spettabile Altroconsumo, desidero denunciare pubblicamente la condotta gravemente scorretta e ingannevole della piattaforma AliExpress in merito al mio ordine Choice n. 3076114712331853. A fronte dell'acquisto di uno smartphone di valore (un Redmi Note 15 Pro), la logistica di AliExpress (tramite il corriere partner italiano BRT) ha invertito le etichette di spedizione ad agosto, consegnandomi a casa un pacco totalmente errato contenente merce economica destinata a un altro utente. Ho autobiografato e collaborato fin dal primo giorno fornendo video e foto dell'imballo. Gli stessi operatori della chat (tra cui l'operatrice Francesca) hanno ammesso ufficialmente il disservizio, registrando il caso sotto il codice ispettivo interno prioritario n. 2503808705497379. Seguendo le indicazioni ricevute, in data 3 settembre ho provveduto a restituire regolarmente l'articolo errato nelle mani del corriere BRT, che ha preso in carico la merce applicando sul pacco l'etichetta rossa di rientro n. AA00790308629. La condotta più inaccettabile è avvenuta successivamente: il servizio clienti di AliExpress mi ha esplicitamente spinto e indotto a chiudere la mia controversia cautelativa aperta su PayPal, assicurandomi formalmente che questo avrebbe sbloccato i loro sistemi informatici per emettere il rimborso manuale d'ufficio. Mi sono fidato della loro parola e ho chiuso la pratica PayPal. Per tutta risposta, oggi AliExpress si lava le mani dicendo che "non può farci nulla" e rifiuta l'accredito dei miei soldi. Trovo questo comportamento gravemente lesivo e scorretto. Ho subito una mancata consegna per loro colpa, ho restituito la merce errata al loro vettore e ora mi ritrovo senza il telefono e con i soldi sottratti dal conto corrente. Esigo che il team legale o superiore di AliExpress che gestisce i reclami su Altroconsumo intervenga immediatamente per emettere il mio rimborso totale d'ufficio sul metodo di pagamento originario. In difetto, ho già predisposto un esposto formale e dettagliato da inviare all'AGCM (Antitrust italiano) per pratiche commerciali ingannevoli e scorrette. Valter D'Aloia

A. R.
14/09/2026

Pacco non ricevuto

Spett.le Aliexpress Italia La presente per segnalare la richiesta di rimborso dell’ordine n.3076563430848727 in quanto il corriere Amazon Shipping ID Tracking IT3423050933 dichiara di aver consegnato il pacco ma di fatto il pacco non l’ho mai ricevuto. Non ho l’attestazione di consegna perché il corriere non risponde alle mie richieste. Allego le uniche notifiche in mio possesso. Attendo fiducioso un vostro riscontro. Andrea Romeo

Questa azienda non risponde.