Ultimi reclami

A. F.
04/12/2024

addebito per abbonamento non dovuto

Spett. ilCVperfetto In data 8 novembre 2024 ho sottoscritto il contratto per creazione di un cv concordando un corrispettivo pari a € 2,95. Subito dopo ho disdetto il mio abbonamento. Nonostante ciò, in data 3 dicembre 2024 mi sono stati addebitati 26,95 € non dovuti. Richiedo il rimborso della suddetta cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
19/02/2024

DISDETTA ACCREDITO MENSILE

SALVE, HO CREATO UN CURRICULUM HO PAGATO UNA CIFRA IRRISORIA E ADESSO MI STANNO SCALANDO MENSILMENTE I SOLDI CON APPICV LONDON GB DI 29,90 EURO. RIMANGO A DISPOSIZIONE ADAM RUFFOLO (3477612007)

Risolto Gestito dagli avvocati
P. M.
12/02/2024

ATTIVAZIONE SERVIZI NON RICHIESTI

In data 24.01.2024 ho visitato il sito " Il CV perfetto " dove ho acquistato al costo di € 2,95 un file per poter compilare un cv on line. In data 08.02.2024 mi compare sulla carta di credito un addebito di € 26,95 come abbonamento mensile, servizio da me mai richiesto e mai sottoscritto. Ho contattato il servizio clienti e mi è stato risposto che per l'acquisto di un un singolo servizio è compresa la sottoscrizione di un abbonamento. Nonostante abbia inviato un reclamo non mi è stata stornata la somma e non mi risulta disattivato l'abbonamento.

N. F.
06/02/2024

Addebito truffa

Spett. azienda Il CV Perfetto In data 19/01/2023, dopo aver effettuato una ricerca su Google, tra i risultati visualizzavo il Vs link, con l'attraente, ingannevole e truffaldina dicitura: "CREA UN C.V. GRATIS - CURRICULUM EUROPEO GRATIS". Terminata la creazione del C.V., non era possibile effettuare il download, se non previo pagamento del costo del servizio pari, solo apparentemente, ad € 2,95, senza fare alcun caso alla parte sottostante delle condizioni, che prevedono il costo di un esagerato ed ingiustificato abbonamento mensile di € 26,90, che non avrei mai preso in considerazione, se me ne fossi accorto per tempo. La cosa peggiore in tutto ciò, sta nel fatto che, la maggior parte delle Vs vittime, sono persone disoccupate in cerca di lavoro... non aggiungo altro... In relazione a quanto sopra enunciato, In mancanza di un rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, oltre, ovviamente, a divulgare in tutti i social network e siti di recensione clienti esistenti sul web.

P. M.
01/01/0001