2 rate pagate senza ricevere il servizio richiesto

Finanziamenti

M. F.

A: COMPASS

08/01/2024

Spett. COMPASS, Sono titolare del contratto NR. CO0000 28600155 specificato in allegato. A seguito di una mia pec ho ricevuto una chiamata dalla filiale Compass di Messina e mi era stato detto che attendevano risposta dalla Studium s.r.l. e che avrebbero risolto in breve il problema. Mi sono state addebitate sul mio conto corrente numero 2 rate per un finanziamento richiesto per un'iscrizione ad un corso di laurea a cui non ho mai potuto accedere in quanto non ero idoneo all'iscrizione,nonostante questo il finanziamento è stato emesso a favore della Studium s.r.l. a mio danno per i seguenti motivi: È stato emesso ancor prima di valutare la mia fattibilità sull'iscrizione. Continuate a prelevare dal mio conto corrente le rate mensilmente. Risulta al Crif un ennesimo finanziamento senza che io ne abbia avuto alcun beneficio, e che mi ha portato ad avere rifiutato un altro finanziamento per me più importante. Tutto questo a causa di una vostra negligenza nell'aver dato seguito ad un finanziamento senza accertare la fattibilità presso la Studium s.r.l. ESIGO UNA LIBERATORIA PER ESTINZIONE ANTICIPATA DEL SUDDETTO FINANZIAMENTO IN QUANTO MAI USUFRUITO DEL SERVIZIO RICHIESTO. Io non posso aspettare che Voi risolviate le vostre diatribe con la STUDIUM s.r.l. e continuare ad essere parte lesa. Liberatemi immediatamente da questo vincolo e successivamente risolvete le vostre questioni con la STUDIUM s.r.l. RITORNATEMI LE RATE CHE MI SONO STATE ADDEBITATE INGIUSTAMENTE SUL CONTO CORRENTE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Con Riserva, Mario Ferro