Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

O. V.
26/03/2026

Movimenti e non autorizzati

Spett. Compass,Banco posta Sono titolare carta di credito BancoPosta più Movimenti non autorizzati anche dopo che carta credito è stata bloccata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 1. Movimenti sul mio conto BancoPosta più non autorizzati 2. Carte credito BancoPosta più stata bloccata io subito chiamata assistenza e quella chiamata stata anche registrata. 3. Giorno dopo è andato a carabinieri hanno fatto una denuncia e copia di quella denuncia stata spedita sul BancoPosta e anche il Compass. 4. Ricevuto messaggio che mi è stato spedito una carta di credito nuova nonostante che io ho andato a persona a ufficio Compass a Mestre e ha chiesto che mi non serve la nuova carta di credito e mi ha chiesto di bloccare carte di credito vecchio. 5. Poi ricevuto anche messaggio che carta di credito quella che è stata spedita è stata anche attivata ma come mai carta che io non ho chiesto non ricevuto è stata anche attivata è una truffa. 6. Mi stanno chiamando ufficio di recupero credite e mi dicono che io deve rimborsare prima 300 Poi €800 nonostante che carte di credito è stata bloccata . 7. Mi stanno arrivando lettere con movimenti che io non potevo fare da Compass più di €1000. 8. Io ho chiesto assistenza da avvocati sul Altroconsumo.

D. B.
25/03/2026

Blocco carta e recesso abusivo - Carta Easy **2531

"OGGETTO: CONTESTAZIONE FORMALE BLOCCO CARTA, ADDEBITO INDEBITO 30€ E RECESSO RETRODATATO – RIF. CARTA 4163****2531 – RICORSO ABF 617893/26 PENDENTE." Spett.le Compass Banca S.p.A., con la presente sporgo formale reclamo per denunciare una condotta gestionale gravemente scorretta riguardante la mia Carta Easy: Blocco illegittimo: Nonostante il bonifico di rientro del 10/03/2026 abbia regolarizzato il saldo, la carta è bloccata da 15 giorni senza giustificato motivo. Errore Contabile: Avete addebitato 30€ per una presunta morosità del 2023. Nonostante la vostra ammissione d'errore via email del 17/03/2026, il rimborso non è mai avvenuto. Malafede contrattuale: In data 25/03/2026 ho ricevuto per posta ordinaria (non raccomandata) un recesso datato 11/03/2026. È inaccettabile che mentre l'11/03 emettevate il recesso, il 17/03 mi scrivevate via email invitandomi a pagare per regolarizzare il rapporto. Vi informo che la vicenda è già oggetto di ricorso presso l'ABF (Identificativo 617893/26) con richiesta di risarcimento danni di € 30,00 al giorno. Esigo l'immediato sblocco della carta e lo storno delle somme indebite, riservandomi ogni ulteriore azione.

F. L.
07/03/2026

Carta di credito Easy

Gentile Compass, sono stata titolare di carta di credito Easy oltre a versare per 30 mesi l' importo di 100 euro a mese ho anche versato originariamente 2 rate da 150 euro. Chiedo pertanto rimborso, in mancanza del quale procederò per vie legali.

13/02/2026

Reclamo formale per comportamento ostruzionistico, violazione dei principi di buona fede e ostacolo

Spett.le Ufficio Reclami Compass Banca S.p.A. e p.c. Altroconsumo Con la presente, la sottoscritta Iolanda Cardizzone (C.F. CRDLND53S58M088Z), in qualità di erede del Sig. Fausto Tridici (deceduto in data 11/01/2026), sporge formale reclamo contro codesto Istituto per le reiterate condotte ostruzionistiche e dilatorie messe in atto nella gestione della pratica di successione in oggetto. I Fatti e la Cronologia delle Inefficienze Nonostante la volontà della scrivente di subentrare o comunque regolarizzare i pagamenti delle rate residue sia stata manifestata tempestivamente, Compass ha opposto continui ostacoli burocratici, rallentando ingiustificatamente l'iter: 22/01/2026: È stata inviata la prima comunicazione di decesso con esplicita richiesta di subentro e/o addebito delle rate sul mio IBAN personale. Compass ha rifiutato l'addebito su conto terzo, imponendo il passaggio al pagamento tramite bollettini postali. 05/02/2026: In ottemperanza alle Vostre istruzioni, è stata inviata una PEC contenente la mia esplicita richiesta, da me redatta e firmata in calce , di ricevere i bollettini postali al mio indirizzo di domicilio. 10/02/2026: Invece di evadere la semplice richiesta, il Vostro Customer Service ha bloccato nuovamente la pratica. La motivazione addotta è stata la presunta assenza di una formale delega , ignorando completamente il fatto che il documento fosse sottoscritto direttamente dalla sottoscritta, unicamente perché la comunicazione proveniva dalla PEC di mio genero (Andrea Cavallieri), che mi assiste nella procedura. 13/02/2026: Al solo fine di superare questo pretestuoso blocco istruttorio, è stata prodotta e inviata l'ennesima documentazione, comprensiva di delega formale. Motivazioni del Reclamo Tale modus operandi risulta contrario ai basilari principi di correttezza, trasparenza e buona fede nell'esecuzione del contratto. L'Istituto sta attivamente ostacolando un erede che intende onorare regolarmente un debito. La rigidità dei Vostri processi interni non può risolversi in un danno per l'utente, né giustificare il rifiuto di processare documenti legittimi e firmati dall'avente diritto. Richieste Perentorie Alla luce di quanto sopra, si RICHIEDE E DIFFIDA Compass Banca S.p.A. a: Emettere e spedire immediatamente i bollettini postali all'indirizzo comunicato, senza ulteriori e speciose richieste documentali. Fornire conferma scritta che nessuna penale, spesa di insoluto, indennità di sconfinamento o interesse di mora verrà applicata sulle rate in scadenza o scadute a partire da gennaio 2026. Qualsiasi eventuale ritardo nei pagamenti è infatti da imputarsi esclusivamente all'inefficienza e alle lungaggini istruttorie del Vostro Customer Service. Si allega alla presente l'intero carteggio PEC intercorso a comprova dei fatti narrati. In attesa di un Vostro rapido riscontro, da inviarsi all'indirizzo PEC del mio delegato (andreacavallieri@pec.it), mi riservo di adire l'Arbitro Bancario Finanziario (ABF) per la tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Iolanda Cardizzone

L. Z.
09/02/2026

Finanziamento Non autorizzato

Diffida e contestazione formale per apertura finanziamento non autorizzato, mai richiesto e mai sottoscritto e firmato. Io sottoscritto Zaza Luigi nato a Corato(Ba) il 11/02/1980 e residente a Corato in Via Gravina 89a codice fiscale ZZALGU80B11C983X PREMESSO CHE sono venuto a conoscenza dell’esistenza di un contratto di finanziamento a mio nome presso la società COMPASS(numero pratica 33054093), tramite comunicazione inviata al mio domicilio; non ho mai sottoscritto alcun contratto di finanziamento, né richiesto prestiti o effettuato acquisti a rate tramite i LORO servizi; non conosco la filiale di Ravenna e ne tanto meno mi sono mai recato c/o di essa o in strutture della regione Emilia Romagna non conosco il negozio indicato nel contratto “Casa del Ciclo Sambi” non ho mai autorizzato terzi a operare a mio nome presso la vostra struttura. TUTTO CIÒ PREMESSO, CON LA PRESENTE CONTESTO integralmente la validità del suddetto rapporto contrattuale, in quanto frutto di una condotta fraudolenta o di un errore materiale; DIFFIDO la vostra società dal procedere con qualsiasi richiesta di pagamento, addebito o segnalazione presso i Sistemi di Informazioni Creditizie (SIC come Crif, Experian, ecc.) o la Centrale Rischi della Banca d'Italia; RICHIEDO l’immediata chiusura della posizione a me erroneamente intestata e la cancellazione di ogni mio dato personale dai vostri archivi, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR); Si allega : -copia denuncia presentata c/o il Commissariato di Polizia di Corato (Ba) dove riporto che ho revocato il mandato di addebito c/o la mia banca cautelandomi da errati addebiti. -copia della loro comunicazione -copia PEC inviata alla COMPASS -segnalazione alla Banca D'Italia -segnalazione al Garante della privacy Speranzoso, che la pratica si chiuda con rapidità, con una loro risposta tramite PEC in cui loro cancellano la pratica e i miei dati Vi saluto calorosamente. Grazie Distinti Saluti

Questa azienda non risponde.