Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. D.
20/05/2026

Problema con linea di credito estinta con pagamento anticipato

Spett.le Compass, con la presente desidero richiedere delucidazioni in merito all’addebito di circa €106 relativo ad una pratica di linea di credito attività risalente a giugno 2024. Tengo a precisare che ho già segnalato la mia contestazione riguardo tale importo, ritenendolo ingiusto, ma non ho ricevuto risposta. Spiego di nuovo la mia situazione: nel giugno del 2024 ho attivato una linea di credito per l'acquisto di prodotti da Expert Mallardo. Prima di procedere al pagamento delle rate ho preferito pagare l' intero importo del credito, avevo contattato il servizio clienti Compass per richiedere il conteggio estintivo necessario alla chiusura anticipata della pratica. In tale occasione non mi è mai stato comunicato che, anche pagando l’intero importo in un’unica soluzione, sarebbero maturati ulteriori interessi o somme aggiuntive. Successivamente ho chiesto chiarimenti sia presso una filiale Compass sia presso l’agenzia presente nel punto vendita dove effettuai l’acquistai, ma ad oggi non ho ricevuto una spiegazione chiara e univoca. Mi sono state infatti fornite due versioni differenti: secondo una versione, l’importo di €106 deriverebbe dal mancato pagamento di €6; secondo un’altra, sarebbe invece dovuto ad una rata non conteggiata nell’importo estintivo, sulla quale sarebbero maturati interessi nel tempo. Prima di procedere ad un eventuale pagamento, chiedo pertanto di ricevere informazioni dettagliate e documentate circa l’origine di tale addebito, comprensive di conteggi e riferimenti contrattuali. Desidero inoltre evidenziare che nel contratto sottoscritto al momento della richiesta della linea di credito non si evince in alcun modo che, in caso di estinzione anticipata mediante pagamento in un’unica soluzione, sarebbero stati applicati ulteriori interessi.

D. M.
15/05/2026

Pagamento rata non dovuta

Buongiorno In data 04/04/2026 ho fatto una richiesta di prestito alla Compass tramite il loro prodotto heylight di 2500€. Una volta che mi è stato accettato il prestito via email mi è stato spedito un link in caso avessi avuto domande o chiudere il finanziamento,così in data 23/04/2026 ho fatto un pagamento di 1600€ e sempre seguendo le loro direttive ho richiesto di chiudere il prestito in data 05/06/2026 e mi sono fatto mandare il conteggio e ho fatto il pagamento di 730,51 ed ho inviato la lista dei pagamenti effettuati via email come da loro richiesto. Oggi in data 15/06/2026 mi sono stati tolti i soldi della rata da pagare. Tra la data della chiusura del conteggio a 2 giorni fa sono stato contattato dalla sede di Milano e dalla filiale di Bari dicendomi che non hanno ricevuto i miei bonifici nonostante gli allegati inviati da loro e le email scritte.potete farmi riavere i soldi in modo celere?grazie Purtroppo avrei ancora altri screenshot da inviare ma il sito non me lo permette

G. S.
13/05/2026

Consolidamento debito non accettato

Buongiorno, avendo difficoltà economiche ed essendo impossibilitato a saldare la rata mensile del finanziamento, ho chiesto più volte un consolidamento del debito nella filiale di Agrigento, ma sono sempre stato rifiutato in merito. Ad oggi ho iniziato ad avere insoluto perché non riesco a pagare le rate. Vorrei sapere il perché nessuno mi dà la possibilità di avere un consolidamento del debito per sovraindebitamento?

G. M.
07/05/2026

pin errato

non riesco ad entrare nel sito della compass per visualizzare il mio estratto conto dei finanziamenti in corso. dopo un loro aggiornamento nel loro sito anno aggiunto il pin e digito il pin e la risposta e errore pin. sono sicuro al 100x100 del mio pin . ho cercato piu volte di contattare il numero 0248244412 non risponde un operatore

O. V.
26/03/2026

Movimenti e non autorizzati

Spett. Compass,Banco posta Sono titolare carta di credito BancoPosta più Movimenti non autorizzati anche dopo che carta credito è stata bloccata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 1. Movimenti sul mio conto BancoPosta più non autorizzati 2. Carte credito BancoPosta più stata bloccata io subito chiamata assistenza e quella chiamata stata anche registrata. 3. Giorno dopo è andato a carabinieri hanno fatto una denuncia e copia di quella denuncia stata spedita sul BancoPosta e anche il Compass. 4. Ricevuto messaggio che mi è stato spedito una carta di credito nuova nonostante che io ho andato a persona a ufficio Compass a Mestre e ha chiesto che mi non serve la nuova carta di credito e mi ha chiesto di bloccare carte di credito vecchio. 5. Poi ricevuto anche messaggio che carta di credito quella che è stata spedita è stata anche attivata ma come mai carta che io non ho chiesto non ricevuto è stata anche attivata è una truffa. 6. Mi stanno chiamando ufficio di recupero credite e mi dicono che io deve rimborsare prima 300 Poi €800 nonostante che carte di credito è stata bloccata . 7. Mi stanno arrivando lettere con movimenti che io non potevo fare da Compass più di €1000. 8. Io ho chiesto assistenza da avvocati sul Altroconsumo.

Questa azienda non risponde.