A Farmasave

D. B.

A: Farmasave

14/09/2026

Buongiorno, Ho effettuato un ordine (numero ordine F1077490) il 10/09/2026. Ad oggi risulta ancora open e non spedito. Ho effettuato più sollecito al telefone e via whatsapp ma non ho mai avuto una risposta! Come si posso fare?

D. B.

A: Farmasave

14/09/2026

dove è la mia merce? Se entro mercoledì non avro la mia merce visto che gia sono passati 4 giorni voglio un rimborso. Grazie

Farmasave

A: D. B.

14/09/2026

Gentile Cliente, Il suo ordine è già stato spedito. Desideriamo precisare che i tempi di evasione dei nostri ordini possono variare dalle 12 alle 96 ore, a cui devono essere aggiunti i tempi necessari per la consegna da parte del corriere. Si precisa inoltre che il sabato e la domenica sono esclusi dal conteggio dei tempi di evasione. In merito alla sua richiesta, segnaliamo inoltre che il nostro Customer Care ha già provveduto a risponderle. Come indicato nei nostri Termini e Condizioni, le richieste ricevute possono richiedere fino a 24 ore per essere prese in carico e ricevere un riscontro. Comprendiamo il suo disappunto, ma le tempistiche di evasione e consegna devono tuttavia essere considerate secondo quanto sopra indicato. Ringraziandola per la pazienza e la comprensione, restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 14 settembre 2026 alle ore 13:00:45 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: