Ultimi reclami

P. P.
02/06/2026

Prodotto consegnato disigillato

Spett. Farmasave In data 29/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio l'integratore Euphidra benessere compresse pagando contestualmente l’importo di 8,83 €. Il prodotto consegnato insieme ad altri medicinali era disigillato e quindi privo di garanzia di igiene, vi chiedo il rimborso di quanto pagato o la sostituzione dell'integratore In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
02/06/2026

Ordine n. F494128 del 28/05/2026 ancora in stato"open" e mancata consegna

Buongiorno, ho effettuato l'ordine n. F494128 in data 28/05/2026 sul sito Farmasave. Ad oggi la merce risulta ancora in stato "open" e non è mai stata spedita, superando i tempi massimi previsti. I canali di assistenza ordini dell'azienda non forniscono risposte. Richiedo lo sblocco immediato della spedizione o in alternativa l'annullamento dell'ordine con il rimborso totale di quanto pagato.

M. S.
01/06/2026

Problemi con la consegna

Buonasera,ho effettuato un ordine ( F446473 )il giorno 20/05/2026 ( 5 nasalin spray nasale) e non ho ancora ricevuto né mail di invio pacco ne tantomeno la merce ordinata,vorrei gentilmente notizie, grazie.

T. F.
29/05/2026

Buongiorno, ho effettuato l'ordine F413499 di 4 prodotti per un totale di €77.89, in data 14/05, pagamento a mezzo bonifico lo stesso giorno. La consegna è stata effettuata in data 25 maggio, a seguito di sollecito di evasione dell'ordine, ma già in fattura avevo notato l'assenza di uno dei prodotti del costo di €27.99. Ho mandato una prima mail in data 21/05 cui è seguita una risposta in data 22/05 che il prodotto non era più disponibile al momento dell'evasione dell'ordine e che avevano già provveduto al rimborso con lo stesso metodo di pagamento. Ad oggi 29/05 non mi è stata ancora riaccreditata tale cifra e ho ricontattato via mail la piattaforma, ho prtenuto sempre la stessa risposta automatica. Chiedo che venga attivato il rimborso. Ho sempre ordinato da questa piattaforma e non ho mai avuto problemi, in quest'ultimo ordine invece noto mancanza di professionalità.

A. L.
29/05/2026

Reclamo prodotti mancanti

Buongiorno, ho fatto un ordine di 9 confezioni e pagato con carta di credito. Nel pacco ho trovato 8 confezioni ma sono 2 giorni che provo a scrivere mail e messaggi su WhatsApp e anche chiamare un nr fisso ma non ho risposte da nessuno. Servizio clienti inesistente ed il numero fisso riportato sul sito come servizio clienti squilla a vuoto per minuti e non risponde nessuno e non sono l'unica ad aver avuto questi problemi.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.