Abbassa la bolletta 2024

Attivazione del servizio

M. Z.

A: DOLOMITI ENERGIA

30/07/2024

Buongiorno, è da circa un mese che sto cercando di aderire al nuovo piano tariffario aggiudicatario dell'iniziativa Abbassa la bolleta 2024 promosso da Altroconsumo (sono già cliente Dolomiti), ma giunto ad un certo punto dell'attivazione continua a comparirmi il msg "OFFERTA INESISTENTE". Dopo aver contattato innumerevoli volta la vostra assistenza telefonica sembra chiaro che il problema sia legato al nuovo piano tariffario in essere dal 1/7 in sostituzione del precedente scaduto. Ad ogni telefonata sembrava che il problema si potesse risolvere in pochi giorni e invece tuttora non sono in grado di variare il piano tariffario. Richiedo quindi per l'ennesima volta una risoluzione del problema con decorrenza delle nuove condizioni almeno dal 1/8. Grazie