Ultimi reclami

A. M.
22/04/2026

Mancata applicazione sconto da contratto

Buongiorno. In data 6/12/2025 ho fatto il cambio offerta gas pratica 03575169 a nome di mia moglie. L'offerta prevedeva lo sconto di commercializzazione di euro 4,50 per 12 mesi (pag 16 del contratto). L'offerta partiva dal 1 gennaio 2026. Ad oggi non lo sconto non è ancora stato applicato. Ho già ricevuto 3 fatture. Ho chiamato il 19 febbraio 2026 e mi stato garantito che sarebbe arrivato a partire dal mese successivo. Ho chiamato il 16 marzo 2026 e mi hanno detto di aprire 1 istanza. Ad oggi sono ancora in attesa di una risposta. Ho chiamato oggi, ma non ho ancora ricevuto una risposto in merito. Buona giornata.

G. A.
09/04/2026

Carta canta

Buongiorno, faccio riferimento a quanto mi avete risposto oggi in relazione al mio reclamo fatto attraverso Altroconsumo alcuni giorni fa. Mi scrivete testualmente: "Desideriamo precisare che il prezzo della componente materia prima gas a Lei riservato è pari a €/Smc 0,37". E' molto chiaro MA NON E' VERO. Allego la pagina n.15 delle condizioni economiche contrattuali da cui appare chiaramente che il prezzo contrattuale a me riservato è €/Smc 0,3700. Immagino che conosciate la differenza tra i due valori in questione 0,37 verso 0,3700. Distinti saluti. Giuseppe Aldinio

G. A.
31/03/2026

Costi in bolletta diversi da quelli contrattuali

Buongiorno, mi rivolgo a Dolomiti energia attraverso Altroconsumo dato che ho sottoscritto un contratto in seguito al programma Abbassalabolletta di Altroconsumo dello scorso anno. Il contratto è "Mitica gas 36 web". Nel mio contratto il "corrispettivo gas" è indicato come 0,3700 euro/Smc (non come 0,37 euro/Smc). Ora nelle prime quattro fatture 2026 (gennaio, febbraio, marzo e aprile) ho pagato rispettivamente: euro/Smc 0,374466 in gennaio euro/Smc 0,374443 in febbraio euro/Smc 0,376430 in marzo euro/Smc 0,375971 in aprile (non ancora addebitata) Vorrei sapere perciò come mai non viene rispettato il prezzo contrattuale. Distinti saluti. Giuseppe Aldinio Rimini

V. C.
20/03/2026

Storno kw non utilizzati

Buongiorno, in data 30/09/2025 abbiamo terminato la fornitura con Dolomiti energia. Ci è arrivata la bolleta ed è stata pagata, i kwh addebitati non sono corretti come si può notare dai dati fatturati al 30/09 (stimati)e quelli letti in data 1/10(reali) . È da ottobre che provo a capire come poter avere lo storno dei consumi fatturati stimati e non utilizzati realmente, via mail e al numero verde, dice la sua ma non abbiamo avuto lo storno ancora. Oggi mi hanno detto che devo contattare E-Distribuzione per chiedere i dati dei consumi di quel periodo, ho chiamato e il tecnico di E-Distribuzione mi ha detto che deve essere dolomite a richiedere i dati tecnici a loro per avere i consumi reali di quel periodo e poter chiudere la pratica. Noi abbiamo utilizzato poco più di 100kw ma addebitati sono 600kw. Allego fattura, e dati rilevati dal nuovo gestore. Grazie

R. D.
15/01/2026

sostituzione contatore

Intorno al 19 /20 agosto 2025 in seguito a un temporale è saltata l'eletricità del mio villino in via Italo Panattoni -00189 Roma. Dopo varie telefonate la mattina del 25 agosto sono intervenuti due tecnici della società Areti spa guasti 800130336 e hanno riattivato l'elettricità con un cavo temporaneo aereo che collega il mio villino a un contatore esterno e hanno detto che dovremmo spostare il contatore POD IT002E5604912A sulla strada. L'operazione può essere effettuata solo dalla società Dolomiti energia e non privatamente--- Da allora silenzio assoluto da parte di Dolomiti nonostante i miei solleciti anche all'ufficio stampa ( sono un giornalista...) Grazie Riccardo de Sanctis desanctis.r@gmail.com riccardo.desanctis@cert.odg.roma.it

Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.