Abbonamento contro mia volontà

Abbonamenti

D. A.

A: MY HERITAGE

22/08/2025

Spett. MyHeritage Ho scaricato la vostra app in prova gratuita senza avere la possibilità di annullare il rinnovo. In data 21/10/2022 mi sono stati scalati contro la mia volontà 121,39 euro. Ho scritto alla vostra assistenza senza avere alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MY HERITAGE

A: D. A.

24/08/2025

Ciao, Grazie per averci contattato. Sono Natalie del Dipartimento Fatturazione di MyHeritage e sarò felice di aiutarti. Purtroppo non siamo riusciti a trovare un account registrato con i dati forniti. Potresti cortesemente chiarire se l'account è stato eliminato nel frattempo? Attendo con ansia una tua risposta. Cordiali saluti, Natalie Team di Assistenza MyHeritage

D. A.

A: MY HERITAGE

24/08/2025

Salve, questo non lo ricordo. Ma ho la fattura di pagamento e le mie mail inviate al supporto. In allegato invio la fattura.

Richiesta di assistenza 03 settembre 2025

MY HERITAGE

A: D. A.

04/09/2025

Gentile Signore, Grazie per averci contattato. Sono Judit del Dipartimento Fatturazione di MyHeritage e sono lieta di assisterla. Ho capito che ha richiesto la cancellazione dell'abbonamento per Dario Antoniani. Purtroppo non riusciamo a trovare il suo account con i dati forniti. La preghiamo di chiedergli di contattarci direttamente. La ringraziamo in anticipo. Cordiali saluti, Judith Team di Supporto MyHeritage Gentile Signore, On Sunday, August 24, 2025, 4:00 PM reclami+2025082413005497U@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌