Ultimi reclami

C. B.
20/04/2026

Rimborso

Desidero segnalare un grave disagio causato da MyHeritage, che ha rinnovato automaticamente il mio abbonamento senza alcun preavviso. Questo rinnovo ha comportato un addebito non previsto sul mio conto, che mi mette in difficoltà economica. Ho tentato di contattare il servizio clienti di MyHeritage per risolvere la situazione, ma ogni volta che provo a inviare una segnalazione tramite il loro sito, ricevo un messaggio di errore che mi invita a "riprovare più tardi". Questo comportamento mi sembra sospetto e poco trasparente, poiché mi impedisce di esercitare i miei diritti di consumatore. Quindi chiedo il rimborso immediato della cifra addebitata senza il mio consenso esplicito.

B. M.
15/04/2026

INGANNO

Buongiorno. In data 12 aprile 2026 ho constatato che mi sono stati addebitati 76,86 euro per un abbonamento annuale a My Heritage che non ho assolutamente richiesto. Mi ero semplicemente iscritta al sito, con un contributo richiesto di 0,98 centesimi, immediatamente restituito. Appariva come un'iscrizione necessaria anche solo per curiosare un pò, ma da nessuna parte si parlava di periodo di prova, nè tantomeno che quest'ultimo sarebbe stato "propedeutico" all'abbonamento annuale e che se non avessi disdetto entro il quattordicesimo giorno mi sarebbe stato addebitato in automatico l'intero importo. Comunque, ho letto che altre persone hanno cercato di disdire prima della scadenza, e guarda caso non ci sono riuscite! E' evidente che il contributo di 0,98 è stato solo un modo per acquisire i dati della mia carta, successivamente utilizzati per il pagamento dell'abbonamento, una volta arrivati alla scadenza. La modalità è stata ingannevole, per cui chiedo che mi venga restituita la cifra di 76.86 euro. Certa della vostra collaborazione, porgo distinti saluti

R. T.
01/04/2026

Pagamento non dovuto

Buon giorno, ho ricevuto il 24/3/2026 tramite PayPal un addebito di 108,58€ per un servizio mai usufruito se non nel periodo di prova. Questo dopo aver ricevuto precedentemente un addebito di pari entità sulla mia carta di credito, bloccato da un mio rifiuto. Chiedo che mi vengano annullate tutte le spese pari a 108, 58 € , per un servizio da me mai utilizzato, e di provvedere al reintegro della stessa somma. Certo di una vostra pronta azione, attendo vostra conferma. Distinti saluti Rolando Timori

R. S.
22/03/2026

Truffa

Buongiorno, my heritage mi ha prelevato dal conto 157,38€ e poi mi ha chiamato per darmi uno storno di soli 40€?! È così che fanno i soldi? Truffando le persone? Una settimana prima rispetto a quando mi hanno prelevato i soldi dal conto ho controllato se avessi o meno il rinnovo automatico e ho visto che era fissato per il 2027, ho fatto pure lo screen quel giorno e ho tutte le prove necessarie, continuerò fin quando non avrò i miei soldi indietro, anche se dovrò ricorrere a vie legali.

D. B.
10/03/2026

Addebito di 157,38€ da MYHERITAGE FR PARIS

Buongiorno, il giorno 6 marzo ho ricevuto un addebito di 157,38€ da MY HERITAGE FR PARIS e mi è stato attivato il piano completo, cosa che non ho richiesto e per cui non ho cliccato da nessuna parte per effettuarlo Ho semplicemente aperto i risultati del test del dna acquistato precedentemente e ho ricevuto questo addebito Voglio assolutamente essere rimborsato perché questo servizio non l’ho richiesto e non ho ricevuto nessuna mail di comunicazione dell’avvenuto acquisto o eventualmente per un periodo di prova in scadenza.

Questa azienda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.