ABBONAMENTO FRAUDOLENTO

Abbonamenti

M. B.

A: PDF GURU

11/07/2026

Oggi ho ricevuto comunicazione dal mio istituto di credito di un addebito di euro 49,99 da parte di questo ente di servizi PDFGURU NICOSIA. il giorno 07/07/2026 ho usufruito di un semplice servizio che avrebbe dovuto essere gratuito ma che comunque ho pagato 0,99 euro normalmente addebitati. In modo scorretto e fraudolento probabilmente tramite clausole vessatorie non hanno reso visibile la sottoscrizione di un abbonamento. Ho chiesto spiegazioni e il rimborso che si rifiutano di fare sostenendo che la loro politica non lo prevede ma truffare si però . chiedo supporto e tutela oltre che rivolgermi a chi di dovere. M.

M. B.

A: PDF GURU

15/07/2026

Questo abbonamento è stato attivato in modo anomalo e non leggibile a caratteri normali da un utente pertanto sono stato indotto ad un abbonamento che non avrei attivato. chiedo la restituzione della somma da voi addebitata in modo fraudolento