Ultimi reclami

S. B.
12/07/2026

Abbonamento non richiesto

Ho utilizzato Guru una volta e ho pagato 99 cent. Adesso per puro caso vedo che mi sono stati addebitati 49.90 euro per un abbonamento mai richiesto. Ovviamente non ho mai ricevuto nessuna notifica da Guru in merito ad un mio account o abbonamento, ma impropriamente hanno utilizzato il mio account PayPal per addebitarmi un abbonamento mai richiesto e mai notificato. Richiedo il rimborso immediato

M. B.
11/07/2026

ABBONAMENTO FRAUDOLENTO

Oggi ho ricevuto comunicazione dal mio istituto di credito di un addebito di euro 49,99 da parte di questo ente di servizi PDFGURU NICOSIA. il giorno 07/07/2026 ho usufruito di un semplice servizio che avrebbe dovuto essere gratuito ma che comunque ho pagato 0,99 euro normalmente addebitati. In modo scorretto e fraudolento probabilmente tramite clausole vessatorie non hanno reso visibile la sottoscrizione di un abbonamento. Ho chiesto spiegazioni e il rimborso che si rifiutano di fare sostenendo che la loro politica non lo prevede ma truffare si però . chiedo supporto e tutela oltre che rivolgermi a chi di dovere. M.

M. B.
11/07/2026

attivazione abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, volevo segnalare che il mio istituto di credito mi addebita oggi 11 luglio 2026 alle ore 16.41 l'importo di € 49.99 a favore di PDFGURU.COM Nicosia . L'addebito è stato eseguito per vari mesi. Attualmente risulta in lavorazione . Segnalo che non ho mai sottoscritto VOLONTARIAMENTE un abbonamento . Ho utilizzato il servizio solamente una volta con il costo di € 0.99 in quanto gratuito e non con abbonamento. chiedo supporto quanto prima

A. M.
09/07/2026

addebito non autorizzato

Buongiorno, volevo segnalare che la mia banca mi addebita l'importo di € 49.99 a favore di PDFGURU.COM Nicosia . L'addebito è stato eseguito per vari mesi. Segnalo che non ho mai sottoscritto VOLONTARIAMENTE un abbonamento . Forse l'avrò usato una volta in quanto gratuiro e non con abbonamento. Come faccio a venirne a capo?? Grazie mille anna monti

M. A.
04/07/2026

Abbonamento

Buonasera, In data 04/07/2026 mi arriva prima un addebito di 40,95 da pdf leader, ovviamente non richiesto perché avevo usufruito di una prova settimanale. Appena faccio l’accesso istantaneamente arriva un addebito di 49,99€ a da pdf guru. Quando apro reclamo, caso strano arriva una risposta sempre dalla stessa persona che mi dice che le loro politiche non prevendono un rimborso. Nel giro di 1 ora mi hanno addebitato un 100€ praticamente.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.