Classifica aziende
- 56%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
ADDEBITATE SU CARTA VIRTUALE 2 MENSILITA' SENZA CONFERMA E AUTORIZZAZIONE
Spett. PDF CONVERTER GURU (888-901-3997), nelle date 12.12.2025, 19.12.2025 e successivamente in data 19.01.2026 mi sono vista addebitare sul conto tramite carta virtuale rispettivamente 0,99€, 49,99€ e 49,99€ per un totale di 100,97€ senza aver sottoscritto nessun contratto e senza che mi fossero inviate conferme da parte dell'azienda. Ho attualmente dissociato il pagamento automatico verso l'azienda (MAI IMPOSTATO DA ME MA ATTRAVERSO UN MECCANISMO DI FRODE DELL'AZIENDA PDF GURU) e ho cercato, non so se con successo di cancellare ogni traccia di dato dal sito pdf guru. Nel fare la cancellazione sono arrivate delle mail in cui mi viene chiesto attraverso un link di scaricare i miei dati e "casualmente" il link non funziona e mi viene chiesto di rientrare nell'account, cosa che non farò per evitare ulteriori problemi. Ho le ricevute di pagamento e pretendo il rimborso di tale somma di denaro. Sono stata letteralmente truffata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito non autorizzato
Buonasera, In data 09/01/2026 ho sottoscritto un contratto per la modifica di file PDF con la mia e-mail francyreale@libero.it, con il quale era stato concordato un corrispettivo di €0,99 regolarmente addebitato sul mio conto paypal. Tuttavia, in data odierna, 16/01/2026, ho ricevuto un addebito anomalo di €49,99 sul mio conto Paypal. Questa transazione non é stata da me autorizzata. Chiedo pertanto l’immediata sospensione dell’abbonamento e il rimborso dell’importo erroneamente addebitato, tramite riaccredito sul mio conto paypal utilizzato per il pagamento. In assenza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente comunicazione, mi vedrò costretto ad agire legalmente per tutelare i miei diritti. Se necessario, procederò con la denuncia alle autorità competenti. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e ringrazio anticipatamente per la pronta soluzione della questione.
addebiti automatici in abbonamenti costosi "NON RICHIESTO"
Buongiorno in data 8 settembre avevo richiesto l'utilizzo di Pdfguru per la trasformazione di n° 3 pdf in word, per un importo di 3x0,99 euro come richiesto. A seguito di questo utilizzo mi sono ritrovato a pagare un abbonamento costoso mai richiesto di euro 49,99 mensile prelevati sulla mia carta (n° 5333 1756 7136 5481 intestata Scarcella Giovanni Rosario) in data 28 settembre 2025, 09 novembre 2025 e 24 dicembre 2025. Richiedo cortesemente la restituzione del pagamento dell'abbonamento mai richiesto cordiali saluti Scarcella Giovanni R.
Abbonamento disdetto
Buongiorno, Ho attivato la versione prova di PDF guru Online Al costo di €1,99 Avrei dovuto disdire l'abbonamento Entro qualche giorno se non fossi stato soddisfatto Altrimenti sarei passato in automatico alla versione pro. Ho disdetto prontamente dopo circa un'ora, sono stato invitato più volte a ripensarci, La procedura online mi ha proposto Ripensamenti e sconti che non ho accettato, Ho concluso l'operazione di disdetta Al termine della quale PDF guru Mi ha dato conferma Ritenendosi dispiaciuti ed invitandomi a ripensarci in futuro. L'intera operazione si è svolta online, Non mi sono state inviate Delle mail di conferma Da allegare come prova. Nonostante la disdetta dopo 7gg mi sono state addebitate € 49.99. Al netto di quanto sopra descritto ritengo che ci sia stata Una grave scorrettezza Da parte di PDF guru Non volendo ipotizzare una truffa…. Pertanto è doveroso segnalare l'accaduto Per avere un rimborso distinti saluti Baldo Stefano
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.